???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 92

Тема: Новый компьютер

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Новый компьютер

Цитата Сообщение от Big Gnom Посмотреть сообщение
    Мой совет только не Санрайс !
    Лучше дороже, но лучше. Кто знает изнутри какое там отношение к покупателям (и вообще политика КОМПАНИЙ Санрайс это не одна фирма как многие думают!!!!) и какой ценой получаются (странные цены!) тот уже там не покупает. Есть масса ФИРМ достойно работающих на рынке Москвы и России.
    Да уж,в их гарантийку с адвакатом ходить и то без шансов)),но цены манят конечно и выбор
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Да уж,в их гарантийку с адвакатом ходить и то без шансов)),но цены манят конечно и выбор
    А мы как раз вчера за 20 минут без малейших проблем все обменяли.
    В нашем деле главное - доброта!

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от 22GvIAD_Snake Посмотреть сообщение
    А мы как раз вчера за 20 минут без малейших проблем все обменяли.
    Есть такая закономерность- если у человека остались позитивные эмиции, то он раскажет об этом троим, а если негативные, то 10-ти Потому всякой грязи в и-нете больше, чем положительных отзывов.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Этто еще что, а вот мне с кем и куда идти, если фирма, где мать с камнем брал, исчезла в неизвестном направлении?

Цитата Сообщение от Adolf Посмотреть сообщение
    Этто еще что, а вот мне с кем и куда идти, если фирма, где мать с камнем брал, исчезла в неизвестном направлении?

По закону, в любом случаи, продавец обязан поменять или вернуть деньги тока в течении 15 дней, если больше, то это сервисный центр самого производителя, при условии, что правильно заполнен гарантийный талон и товар не серый.

Ваши права