Я работал в крупных торговых сетях и многие мои знакомые тоже и могу тебе с уверенностью сказать, что отношение везде одинаковое- купи и вали, чтоб тебя больше не виделиА если ты еще пришел с какими то проблемали мозги парить, то тебе в след, про себя, тачку куёв пошлют
Чтож теперь? Нигде не покупать? А политика у всех одна- получить прибыль
Есть закон о защите прав потребителя и я могу тебе сказать, что по нему многое из того, что втыется в комп вообще не подлежит возврату/обмену, брак устанавливается экспертизой, если есть нарушения товарного вида- не правильная эксплотация (снятие с гарантии).....все это прописано и все фирму придерживаются этого не больше ни меньше
1
К производителю в фирменный сервис-центр. Это при условии, что товар официально поставляется в Россию.

А если ты еще пришел с какими то проблемали мозги парить, то тебе в след, про себя, тачку куёв пошлют
Есть закон о защите прав потребителя и я могу тебе сказать, что по нему многое из того, что втыется в комп вообще не подлежит возврату/обмену, брак устанавливается экспертизой, если есть нарушения товарного вида- не правильная эксплотация (снятие с гарантии).....все это прописано и все фирму придерживаются этого не больше ни меньше