???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 92

Тема: Новый компьютер

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Re: Новый компьютер

Цитата Сообщение от Big Gnom Посмотреть сообщение
    Мой совет только не Санрайс !
    Лучше дороже, но лучше. Кто знает изнутри какое там отношение к покупателям (и вообще политика КОМПАНИЙ Санрайс это не одна фирма как многие думают!!!!).
    Я работал в крупных торговых сетях и многие мои знакомые тоже и могу тебе с уверенностью сказать, что отношение везде одинаковое- купи и вали, чтоб тебя больше не видели А если ты еще пришел с какими то проблемали мозги парить, то тебе в след, про себя, тачку куёв пошлют Чтож теперь? Нигде не покупать? А политика у всех одна- получить прибыль Есть закон о защите прав потребителя и я могу тебе сказать, что по нему многое из того, что втыется в комп вообще не подлежит возврату/обмену, брак устанавливается экспертизой, если есть нарушения товарного вида- не правильная эксплотация (снятие с гарантии).....все это прописано и все фирму придерживаются этого не больше ни меньше

1
    Цитата Сообщение от Adolf Посмотреть сообщение
    Этто еще что, а вот мне с кем и куда идти, если фирма, где мать с камнем брал, исчезла в неизвестном направлении?
    К производителю в фирменный сервис-центр. Это при условии, что товар официально поставляется в Россию.
    Крайний раз редактировалось =M=ZooM; 27.04.2008 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Ваши права