Цитата Сообщение от Schalker Посмотреть сообщение
все правильно CheckRuntime=2 не интерисуется 32 или 64 битная операционка. Рязанец по незнанию бухнул.

мне тоже очень нравится ХР на 64 битах. Особенно с 8 Гигами памяти.

А вот про опыт Ила на на 64 битах было бы очень интерестно послушать.

Какое железо используешь ?
Железо у меня не самое новое:

CPU - AMD Athlon 64 +3700 ClawHammer s939 1 MB L2 cash
Mainbord - ASUS A8N32- SLI Delux
RAM 2x 1Gb Apacer CLS 2,5 = 2Gb dual chanel
Video - Club 3D GF 7900 GTO 256 MB (256 bit шина)
Audio - SB Live 5.1
Monitor - Недавно купил LCD ViewSonic VP2030b 20" (на 1600х1200 в ИЛ-е можно читерствовать отлично все выдно.)
Палка счастья новая, прежний джой сломалса пришлось покупать, Saitek X52 Pro.

Софт Windows XP Pro x64 SP2 со всеми патчами. Последние дрова к железкам и DX 9c от марта.

Касательно работы, очень доволен. Все работает просто отлично. О такой ситуацийй когда что то выснет и потом выснет вся система и помогает только выключения компа забыл. Если и что выснет то "убываетса" кобинацией из 3 пальцев без особых проблем. WinAmp пашет без завысания. Когда стоял 32 битний то это происходило регулярно если паралельно что запускал. Я специально выключил все ненужные сервысы чтобы память почистить но это непричем . А с 64 бит вообще сказка, как то забыл выключить WinAmp и запустил ИЛ так даже не заикнулся .
Минус могут быть проблемы с дровами к старому или экзотическому железу или если что от фырмы Томато и Ко . У меня неопознало только мой фотоапарат от Sony (пришлось ставыть на виртуальной машине 32 битный) и на звуковую карту нашел только бета драйверы от 2005 года, но работают нормально. Ну и конечно 16 битнье неидут. Тут ничего неподелаеш прогрес . Ах да еще неидут проги с сеткой или железками подточенные к 32 бит например хайд IP нужна 64 бит версия. А так все популярные проги и игрушки бегают просто класс.
Мне колега перешол на Курицу 64 бит и очень доволен, но у него железо по новее. Может тоже попробую авось луще будет . Он говорил что курица луще с железом работает.