???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 17 из 17

Тема: ИЛ2 сервера в 64 битном свете

Зашедший Аватар для Adwark

Question ИЛ2 сервера в 64 битном свете

4 месяца назад решил попробовать Windows XP pro x64 ( 64 битный). Очень понравился. Все бегает включительно Ила. Бегает стабильнее и чуточку быстрее. Но так как у меня досихпор еще модем то меня неочень, то и во многие места пускали. А после перехода на 64 бита и туда непускают, точнее на Алех . Правда может причина в моем провайдере (прыгает пинг) но есть подозрения что мой ХР не дружит с ихней ОС сервера. Читал на форуме, что есть проблемы с совместимостю некоторых комбинаций ОС. И вот возникает вопрос, мучащий многие поколения “Есть ли жизнь на Марсе?” или как бить в этой ситуаций . На 32 бита переходить неохота, так как привык к комфорту. Есть и 64 битная курица ультимативная от мелкомягких. И вот по этому начал меня мучать вопрос, а есть ли кто, кто кроме меня пользуется 64 битной Осю и как оно там, на Марсе с ИЛом.

Частый гость.

Re: ИЛ2 сервера в 64 битном свете

Цитата Сообщение от Adwark Посмотреть сообщение
    4 месяца назад решил попробовать Windows XP pro x64 ( 64 битный). Очень понравился. Все бегает включительно Ила. Бегает стабильнее и чуточку быстрее. Но так как у меня досихпор еще модем то меня неочень, то и во многие места пускали. А после перехода на 64 бита и туда непускают, точнее на Алех . Правда может причина в моем провайдере (прыгает пинг) но есть подозрения что мой ХР не дружит с ихней ОС сервера. Читал на форуме, что есть проблемы с совместимостю некоторых комбинаций ОС. И вот возникает вопрос, мучащий многие поколения “Есть ли жизнь на Марсе?” или как бить в этой ситуаций . На 32 бита переходить неохота, так как привык к комфорту. Есть и 64 битная курица ультимативная от мелкомягких. И вот по этому начал меня мучать вопрос, а есть ли кто, кто кроме меня пользуется 64 битной Осю и как оно там, на Марсе с ИЛом.
    Тебя не пустит ни на один сервер, где включена защита CheckRuntime=2.
    WinXP only. Будь проще Или поставь под Ила вторую систему и мультибут.
    хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе

Цитата Сообщение от MichaelRyazan Посмотреть сообщение
    У меня Vista 32bit - проблем нет...

Если стоит W2K то скорее да. Но если 2003 то теортически должен, так как оба от одного кернеля произошли. И Vista 32 бит тоже не совсем ХР.

Есть!!!! Windows XP pro x64 работает с CheckRuntime=2 Оказалось что модем канул в лету не тянет он больше ИЛ . Перешол на DSL и все работает . Так что ты не прав .

списанный с флота Аватар для Schalker
    Записей в дневнике
    3
    Images
    1

все правильно CheckRuntime=2 не интерисуется 32 или 64 битная операционка. Рязанец по незнанию бухнул.

мне тоже очень нравится ХР на 64 битах. Особенно с 8 Гигами памяти.

А вот про опыт Ила на на 64 битах было бы очень интерестно послушать.

Какое железо используешь ?

Курсант

У меня ХР 64. Проблем абсолютно никаких, ни с подключением к серверам, ни с Илом. Хорошая штука этот 64.

64-бита в связке с Ил-2 это здорово. В том числе и Vista Ultimate в 64-битной версии на мощном железе бегает и сама по себе быстрее и Ил-2 под нее себя комфортнее чувствует.
    В нашем деле главное - доброта!

Курсант Аватар для BarbAn

SlavaKok, 22GvIAD_Snake, а сколько у вас на машинах оперативной памяти?

Цитата Сообщение от Schalker Посмотреть сообщение
    все правильно CheckRuntime=2 не интерисуется 32 или 64 битная операционка. Рязанец по незнанию бухнул.

мне тоже очень нравится ХР на 64 битах. Особенно с 8 Гигами памяти.

А вот про опыт Ила на на 64 битах было бы очень интерестно послушать.

Какое железо используешь ?
    Железо у меня не самое новое:

CPU - AMD Athlon 64 +3700 ClawHammer s939 1 MB L2 cash
    Mainbord - ASUS A8N32- SLI Delux
    RAM 2x 1Gb Apacer CLS 2,5 = 2Gb dual chanel
    Video - Club 3D GF 7900 GTO 256 MB (256 bit шина)
    Audio - SB Live 5.1
    Monitor - Недавно купил LCD ViewSonic VP2030b 20" (на 1600х1200 в ИЛ-е можно читерствовать отлично все выдно.)
    Палка счастья новая, прежний джой сломалса пришлось покупать, Saitek X52 Pro.

Софт Windows XP Pro x64 SP2 со всеми патчами. Последние дрова к железкам и DX 9c от марта.

Касательно работы, очень доволен. Все работает просто отлично. О такой ситуацийй когда что то выснет и потом выснет вся система и помогает только выключения компа забыл. Если и что выснет то "убываетса" кобинацией из 3 пальцев без особых проблем. WinAmp пашет без завысания. Когда стоял 32 битний то это происходило регулярно если паралельно что запускал. Я специально выключил все ненужные сервысы чтобы память почистить но это непричем . А с 64 бит вообще сказка, как то забыл выключить WinAmp и запустил ИЛ так даже не заикнулся .
    Минус могут быть проблемы с дровами к старому или экзотическому железу или если что от фырмы Томато и Ко . У меня неопознало только мой фотоапарат от Sony (пришлось ставыть на виртуальной машине 32 битный) и на звуковую карту нашел только бета драйверы от 2005 года, но работают нормально. Ну и конечно 16 битнье неидут. Тут ничего неподелаеш прогрес . Ах да еще неидут проги с сеткой или железками подточенные к 32 бит например хайд IP нужна 64 бит версия. А так все популярные проги и игрушки бегают просто класс.
    Мне колега перешол на Курицу 64 бит и очень доволен, но у него железо по новее. Может тоже попробую авось луще будет . Он говорил что курица луще с железом работает.

Курсант

Цитата Сообщение от BarbAn Посмотреть сообщение
    SlavaKok, 22GvIAD_Snake, а сколько у вас на машинах оперативной памяти?
    2 гига, но лучше больше в онлайне с двумя гигами на больших картах возможны секундные фризы.

Зашедший

Thumbs down Re: ИЛ2 сервера в 64 битном свете

Системка несбалансирована

Забанен

Виста X64, канал 2 Мбита - все в порядке

Теоретически Будда Аватар для Upminder

Юзал ХР x64 уже года 2 очень был доволен.. Пробвал переходить на Висту х64 не поперло слабая была система. 2 гига ей мало по моим ощущениям. Добил до 4х гигов все летает. Теперь на висте. Проблем нет в онлайне.
    "Взаимная помощь и солидарность — двигатели прогресса." П.А. Кропоткин

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Интересно... у нас 64-бит 2003 сервер, влезаем не особо напрягаясь с ХРсп1/2/3... Нормально, не ругается система... Сервер довольно слабенький, камушек 2,6(Е6700) но 4 гига оперативки, и всё в норме. Ко всему там же форум и фтп.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Natter Посмотреть сообщение
    Системка несбалансирована
    На более мощную видео карту денег нехватило. А счас такие монстры выходят, что не знаеш чего брать .

5
    Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Интересно... у нас 64-бит 2003 сервер, влезаем не особо напрягаясь с ХРсп1/2/3... Нормально, не ругается система... Сервер довольно слабенький, камушек 2,6(Е6700) но 4 гига оперативки, и всё в норме. Ко всему там же форум и фтп.
    С стороны сервера то всё супер. И впринципе ХР 32 тоже тянет, но тогда нужно железо помощнее. А х64 ОС все бистре обрабатывает, хотя конечно оно мощное железо незаменит .
    Крайний раз редактировалось Adwark; 11.05.2008 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение

Зашедший Аватар для Farkhad

Ответ: ИЛ2 сервера в 64 битном свете

Хех.. а я вот под никсами на работе и пох 32 бита или 64.. осталось Вайн допилить

Ваши права