???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1600

Тема: Фильмы, которые нас впечатлили

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Фильмы, которые нас впечатлили

Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
    Из просмотренных недавно зацепил "Я - легенда". Оч переживательно смотрелось с начала и до того момента, где он встретил тётку с ребенком. Дальше можно было и не смотреть, в общем-то....
    Я тут посмотрел альтернативную концовку этого кина. Ну так... А вообще после этого фильма у меня была одна мысль - хорошая игра бы получилась! При должном подходе Сталкер курил бы.

А еще впечатлили "300 спартаковцев", которые отсмотрел на днях в hdtv формате. В обратном смысле "впечатлили". Наверное потому, что от многих слышал какое это офигительное кино и какие там батальные сцены. Где там кино - я не понял. Всё нарисовано, по-моему даже "кубики" на животиках спартанцев Дурацкий американский мультик "про свободу", в течение которого я никак не мог забыть, что Персия - это же Иран
    Дык это ж комикс. Ясен пень все нарисованное.

Рекомендую посмотреть х\ф Эксперимент. Кино немецкое, про эксперимент, в котором отобрали группу добровольцев и поделили ее на заключенных и надзирателей. Кино немного наивное, но смотрится с интересом. Сюжет держит в напряжении до самого финала.
    Э. Херня кино. Не верю.

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Э. Херня кино. Не верю.
    Кино не смотрел, но эксперимент на самом деле проводился. Результаты с одной стороны интересные, с другой стороны ожидаемые. Если не городить миф о исключительности человека и его высоких душевных качествах, то ожидаемый

Инспектор

Тут по телеку Солярис Тарковского еще раз пересмотрел. Да, блин... вещь...

"Полет на Марс" Де Пальмы ничо так. Правда, в конце чистый Спилберг.

Трилогия Олдбой, Сочувствие г-ну, г-же Месть - ничо так.
    Ким Ки Дук рулит (почти все).
    Кар Вай молоток. Особенно "Чунгкингский экспресс". Обожаю этот фильм! 2046, правда, херня.
    Такеши Китано, разумеется. Его последний "Кровь и кости" - сильная вещь. Хотя его гангстерские фильмы я не очень люблю.
    "Париж, я люблю тебя" - симпотичный фильм. Девочкам очень нравится. 6)
    "Страх и трепет" - забавное кино.
    Мульт "История игрушек 1-2" - лучший пиксаровский... не, лучший на все времена! Сериал Симпсоны и последняя полнометражка "Симпсоны идут в кино" - зе бест. ржунимагу.
    Ну и.т.д.

Ваши права