???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 175

Тема: Это вам не Ил-2!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Re: Это вам не Ил-2!

Travkin
    Смотря с чем сравнивать. Если сравнивать например ФМ нынешнего Ил-2 и MSFS2004 - да, Ил-2 вполне адекватен названию "авиасимулятор".

А вот при сравнии с MSFS X - Ил-2 кроме как аркадой, ничему другим назвать язык не поворачивается.

Не потому что Ил-2 плохой. Отнюдь. Он просто старый.
    Соmanche 3 или например Миг-29 в свое время тоже вполне тянули на звание "авиасимулятор". Сейчас это аркады.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Пилот

Re: Это вам не Ил-2!

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    Travkin
    Смотря с чем сравнивать. Если сравнивать например ФМ нынешнего Ил-2 и MSFS2004 - да, Ил-2 вполне адекватен названию "авиасимулятор".

А вот при сравнии с MSFS X - Ил-2 кроме как аркадой, ничему другим назвать язык не поворачивается.

Не потому что Ил-2 плохой. Отнюдь. Он просто старый.
    Соmanche 3 или например Миг-29 в свое время тоже вполне тянули на звание "авиасимулятор". Сейчас это аркады.
    Не знаю, у меня 10-ки нет, 2004 устраивает. Я говорю - все дело в модели. От самой игры видимо мало что зависит. Все прописано в файлах самого пепелаца. Некоторые модели в 9-ке ведут себя как Иловские. Сравнивать надо не сам МСФС с Ил-2, а поведение конкретного самолета в обоих играх. Смотреть пост Лексуса.

Ваши права