Я вроде намутил у меня она работает в плане сенсоров нормально,и в кампании можно ее выбирать,но есть маленькие глюки,рубка на перископной глубине когда смотриш с воздуха какая-то прозрачная становится,да еще нет следа от перископа,для девятки уже сделали,мож и для семерки подшаманят![]()
Не у кого такого глюка небыло: после третьего похода у торпед увеличилась скорость(бустрее чем у арт.снаряда) ,приходится стрелять без упреждения ,целится стало вообще неинтересно![]()
Ужас какой то !!! Я как раз 3 поход заканчиваю.
Брат,может ты с модами что то замутил ? Или в файлах руками ковырялся?
НЕ В ОБИДУ !!! Я постоянно (и безграмотно!) копаюсь в доступных файлах с целью сделать жизнь на лодке интересней.Иногда получается,например могу сменить голову члену экипажа,или одеть на него другую одежду(Офицеры в трусах-достали!!!) Теперь все в брюках.
Какие у тебя стоят моды,и в какой последовательности ??
Глюк со скоростью торпед прошёл со сменой лодки. Ещё итересный момент, встретил в составе ударной групировки Линкор Пенсильвания(32000т.), в музее и в книжке описания кораблей его нет, интересно ктонибудь ещё встречал корабли которые нечислятся в описаниях?
помогите увеличить боезапас зенитных орудий!
ну должно же это гдето быть в конфигах!
зенитки крутые поставил, стрелок меткий! и........![]()
боезапаса для отражения атак 3-4х самов
ну неужели на 9-ке места мало? - я бы торпед не добрал пару, но маслят бы пару ящиков полюбому взял...
реально напрягает нырять каждый раз - к тому же самы так весело плюхаются...
помогите!!!! - прочитал всю ветку - ничего не нашел...