???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 210

Тема: =G1 умер. Нужна альтернатива=

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Volkolak

Re: =G1 умер. Нужна альтернатива=

Да всё нормально. К тому и пришли в общем то, что у каждого свои предпочтения. И все они имеют право на жизнь разумеется. Так что повторюсь, но желательно чтобы был выбор. Что не стоит, так это загонять каждый сервак под одну гребёнку. Из соображений что якобы какой-то вариант правильнее, реалистичнее и т.д. А касательно фоки и бум-зума, я как раз это где-то в качестве примера приводил.) Действительно не легко иногда бывает на предельной скорости, на грани оторванных крыльев,) понять на кого несёшься. Вот тут как раз в графику на мой взгляд всё упирается. Поэтому и хотел узнать довели ли до ума видимость в 4.09. Гораздо проще было бы.
    "Там где ты ничего не можешь, тебе нечего хотеть."

В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Re: =G1 умер. Нужна альтернатива=

Цитата Сообщение от Volkolak Посмотреть сообщение
    Да всё нормально. К тому и пришли в общем то, что у каждого свои предпочтения. И все они имеют право на жизнь разумеется. Так что повторюсь, но желательно чтобы был выбор. Что не стоит, так это загонять каждый сервак под одну гребёнку. Из соображений что якобы какой-то вариант правильнее, реалистичнее и т.д. А касательно фоки и бум-зума, я как раз это где-то в качестве примера приводил.) Действительно не легко иногда бывает на предельной скорости, на грани оторванных крыльев,) понять на кого несёшься. Вот тут как раз в графику на мой взгляд всё упирается. Поэтому и хотел узнать довели ли до ума видимость в 4.09. Гораздо проще было бы.
    (просто размышление) а не думается ли вам, что в жизни могло быть так что пилоты вобще НИЧЕГО не видели..за пределами разумного ?? (думаю 1-3 км) дальше видят и различают только ОРЛЫ и СОКОЛЫ...видимость НАМ с вами навряд ли когда либо вобще доведут до уровня реала...и маркеры тут не панацея...ИМХО.
    Мы же "видим" коны аж за 5-10 км...и все нам мало...короче "соколы Орловы" ... или.. "орлы Соколовы"..!!!
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Ваши права