Цитата Сообщение от Volkolak Посмотреть сообщение
Да всё нормально. К тому и пришли в общем то, что у каждого свои предпочтения. И все они имеют право на жизнь разумеется. Так что повторюсь, но желательно чтобы был выбор. Что не стоит, так это загонять каждый сервак под одну гребёнку. Из соображений что якобы какой-то вариант правильнее, реалистичнее и т.д. А касательно фоки и бум-зума, я как раз это где-то в качестве примера приводил.) Действительно не легко иногда бывает на предельной скорости, на грани оторванных крыльев,) понять на кого несёшься. Вот тут как раз в графику на мой взгляд всё упирается. Поэтому и хотел узнать довели ли до ума видимость в 4.09. Гораздо проще было бы.
(просто размышление) а не думается ли вам, что в жизни могло быть так что пилоты вобще НИЧЕГО не видели..за пределами разумного ?? (думаю 1-3 км) дальше видят и различают только ОРЛЫ и СОКОЛЫ...видимость НАМ с вами навряд ли когда либо вобще доведут до уровня реала...и маркеры тут не панацея...ИМХО.
Мы же "видим" коны аж за 5-10 км...и все нам мало...короче "соколы Орловы" ... или.. "орлы Соколовы"..!!!