???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 38

Тема: Необяснимые фризы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    SoV Админ Аватар для =Val=

Re: Необяснимые фризы.

Если АА накручивать по макс, то видимость конов заметно падает - как на фоне неба, (т.е. появляются только на 4-5 км макс), так и на фоне наземки они практически из-за камуфляжа не видны. В онлайне это совсем не есть гут(( Там кто кого первый увидел - уже половина успеха обеспечена.
    У меня GTS8800 512 - микрофризы при обзоре трекиром, зарезал детализацию ландшафта в конфиге с макс на один пункт меньше и деревья поставил не "самые-самые красивые" - вроде чуток полегчало, но все таки обидно что при ТАКОЙ видеокарте не могу себе позволить в конфиге все по максимуму наворотить
    Kursant №1, сбрось плиз свои настройки драйвера и конфиг, если не жаль поделиться
    http://www.sovteam.ru/war/ - для полетов обязательная регистрация

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от =HH=Val Посмотреть сообщение

У меня GTS8800 512 - микрофризы при обзоре трекиром, зарезал детализацию ландшафта в конфиге с макс на один пункт меньше и деревья поставил не "самые-самые красивые" - вроде чуток полегчало, но все таки обидно что при ТАКОЙ видеокарте не могу себе позволить в конфиге все по максимуму наворотить
    Kursant №1, сбрось плиз свои настройки драйвера и конфиг, если не жаль поделиться
    ещё раз повторю... Ил так сделан, что чем красивее вы "накрутите" графику, тем хуже вы будете видеть самолёты противника.
    Пример -
    выкручиваете АА - начинает "мылить" самолёт на фоне леса..
    выкручиваете АФ - начинает работать в полный рост защитная окраска самолётов. Итог - опять нихрена не видно
    Самый действенный метод для "увидеть противника" - снизить на одну ступень штатное разрешение вашего монитора. Да, будет на так красиво, но вы мгновенно превращаетесь в гордого орла, озирающего окрестности и выбирающие жертву. То есть выражение "чем хуже - тем лучше" несмотря на свою казалось бы нелепость, для Ила самое "оно"
    ps мой конф.ини ничего в данный момент тебе не даст - настроен максимальные красивости... при необходимости я просто и элегантно снижаю разрешение экрана (боевой режим!!) - ни одна тля не укроется (кроме ишаков\спитов + кое-что , но это уже фича Ила)
    uncle Feld

то Pollux
    Если имеют место резки проседание ФПС, то попробуй в conf.ini выстатвить параметр в секции [rts]

ProcessAffinityMask=2 (или 1).
    P.S. Без ";" впереди.
    Крайний раз редактировалось Claw; 28.04.2008 в 22:00.

Ваши права