-
Механик
Re: Необяснимые фризы.
Может я по......ст, но могу сказать, что не один десяток конфигов перебрал, прежде чем пришёл к этому. Видимость у меня обычная - 10 километров где-то, может чуть больше. Никаких дллек я не ставил, ненадо мне 70 км проглядывать, я за таким коном никогда и не кинусь, топляк тока жечь.
Анизатропка и сглаживание у меня стоят на 8. На 16 анизатропке приходится снижать сглаживание до 4, иначе трекиром неудобно оглядываться, дёргает ( ну пральн, фпс то падает).
Синхранизация (вертикальный синхроимпульс) у меня включена.
Масштабируемые текстуры отключены, ограничение расширения и потоковая оптимизация отключены. Сглаживание гамма кррекция включено, сглаживание прозрачность выкл, сглаживания режим- замещение настроек приложения, сообщения об ошибках выключено, соответсвующая привязка текстур-используются аппаратные средства, тройная буферизация вкл, фильтрация текстур - высокое качество, фильтрация текстур отрицательное отклонение УД- разрешить.
Вот так и живу. Причём если качество сделать на производительность то картинка заметно ухудшается ( ну речки там на горизонте начинают "переливаться", наземку хуже видно, а в фпсах никакого выигрыша. Вот я и выкрутил всё на полную).
А от монитора действительно зависит многое в том плане, что невидно контакты с дальнего расстояния. У меня вот старая ЭЛТ саматрон 75ДФ. Видно всё чётко. А у друга, пока не поменял ЖК на более дорогой (около 18 тышь), контакты пропадали стабильно и переливание поверхности на горизонте не личилось. Просто ИМХО пиксели большие.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума