???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 453

Тема: Украина отпразднует победу над Россией

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Re: Украина отпразднует победу над Россией

Цитата Сообщение от Vini Puh Посмотреть сообщение
    Этот "мебельщик" нужен был ещё в послевоенные годы...
    Ты танки и всякую другую хрень выпуска пятидесятых и шестидесятых годов, от горизонта до горизонта не видел???, на "консервации" вросшие в землю и ржавые по самые яйцы...???
    Я видел, и сразу понял, почему СССР надорвался в экономическом плане.
    Тут смотрю много людей страдает отсутствием в ВС "необходимого" количества всякого вооружения... а кто скажет сколько его надо...??? есть такие...???
    Сердюкову надо отдать должное, это у нас первый настоящий министр обороны.... до этого были министры нападения. В первую очередь это их заслуга в том, что СССР крякнулся. 80 процентов промышлености всего СССРа на войнушку работали, на "консервацию"...))) На всё остальное просто денег не хватало...
    Винни, не буду с тобой спорить, у каждого своё мнение - я поэтому написал ИМХО. Время рассудит. Дай Бог чтобы ты был прав. Видишь, ты берёшь одну крайность, наши руководители другую. А мир он не чёрно-белый, там ещё оттенки есть. НАТО (особенно Штаты) почему-то вооружается, новое вооружение делает, ставит в войска. А у нас пока только рушат. Вот эти крайности.
    А, кстати, наши друзья - скоро около Сочи будут. Наверное, Олимпиаду хотят посмотреть сквозь прорези прицелов.
    Мише - респект. Чесс слово. Работает грамотно, хорошее американское образование - налицо. Очень тонкий ход. Правда, не один думал, скорее всего, но всё равно - респект.

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    Вот тут все кричат,что нихрена в армию не поступает и все такое. Моя контора выполняет заказы МО РФ- мы с ними не успеваем справляться.И все идет в войска,а не на консервацию. Так что не всегда и не везде - плохо.
    PS Мы не только МВО снабжаем,но и все остальные округа и флоты.
    Чем снабжаете?
    Я про всё не знаю, скажу по тому, где служил. Наши космические "глаза" слепы большую часть года (подробнее не имею права писать). У амеров они постоянны и многочисленны. С северного полигона пусков для нужд МО крайне мало от общего числа.

тракторист

[оффтоп]

Дядя Винни настоящий коммандир. Уважаю. Такой бы приказал, - я б амбразуру собой закрыл. Никакой иронии.
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

немужик

Цитата Сообщение от 23AG_Oves Посмотреть сообщение
    А, кстати, наши друзья - скоро около Сочи будут. Наверное, Олимпиаду хотят посмотреть сквозь прорези прицелов.
    Мише - респект. Чесс слово. Работает грамотно, хорошее американское образование - налицо. Очень тонкий ход. Правда, не один думал, скорее всего, но всё равно - респект.
    Да за ради Бога. Пусть решают. Сегодня они решат что их не устраивает позиция ООН, завтра им не понравится наш премьер-министр. Могут митинг провести если очень хочется
    =HD=Golem

Ваши права