Цитата Сообщение от Vini Puh Посмотреть сообщение
Этот "мебельщик" нужен был ещё в послевоенные годы...
Ты танки и всякую другую хрень выпуска пятидесятых и шестидесятых годов, от горизонта до горизонта не видел???, на "консервации" вросшие в землю и ржавые по самые яйцы...???
Я видел, и сразу понял, почему СССР надорвался в экономическом плане.
Тут смотрю много людей страдает отсутствием в ВС "необходимого" количества всякого вооружения... а кто скажет сколько его надо...??? есть такие...???
Сердюкову надо отдать должное, это у нас первый настоящий министр обороны.... до этого были министры нападения. В первую очередь это их заслуга в том, что СССР крякнулся. 80 процентов промышлености всего СССРа на войнушку работали, на "консервацию"...))) На всё остальное просто денег не хватало...
Винни, не буду с тобой спорить, у каждого своё мнение - я поэтому написал ИМХО. Время рассудит. Дай Бог чтобы ты был прав. Видишь, ты берёшь одну крайность, наши руководители другую. А мир он не чёрно-белый, там ещё оттенки есть. НАТО (особенно Штаты) почему-то вооружается, новое вооружение делает, ставит в войска. А у нас пока только рушат. Вот эти крайности.
А, кстати, наши друзья - скоро около Сочи будут. Наверное, Олимпиаду хотят посмотреть сквозь прорези прицелов.
Мише - респект. Чесс слово. Работает грамотно, хорошее американское образование - налицо. Очень тонкий ход. Правда, не один думал, скорее всего, но всё равно - респект.

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
Вот тут все кричат,что нихрена в армию не поступает и все такое. Моя контора выполняет заказы МО РФ- мы с ними не успеваем справляться.И все идет в войска,а не на консервацию. Так что не всегда и не везде - плохо.
PS Мы не только МВО снабжаем,но и все остальные округа и флоты.
Чем снабжаете?
Я про всё не знаю, скажу по тому, где служил. Наши космические "глаза" слепы большую часть года (подробнее не имею права писать). У амеров они постоянны и многочисленны. С северного полигона пусков для нужд МО крайне мало от общего числа.