???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 175

Тема: Это вам не Ил-2!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для [FH]CHEH

Re: Это вам не Ил-2!

Цитата Сообщение от Travkin Посмотреть сообщение
    Непонимаю...
    ГДЕ они разные?
    Вы тоже Ил-2 "симулятором воздушной пушки" считаете, или все-таки авиасимулятором? Я уже сказал - все, кто видит в Ил-2 главным калибр и количество вооружения - в артиллеристы, бегом марш!
    Чем же Вам уважаемый артеллеристы досадили то? Ил-2 ИМХО "симулятор воздушного боя", а не "воздушной пушки". Учитывая, что в Иле кроме прочего (стрельбы) реализован и полет ( в какой степени достоверности уже не имеет значения, главное что есть и более менее не простой) как таковой, видимо можно причислить его к "авиасимулятору".
    Почувтсвуйте разницу!
    Эскадрилья "Огненный Ястреб" [FH] http://www.fhawk.ru/index.php

Пилот

Цитата Сообщение от [FH]CHEH Посмотреть сообщение
    Чем же Вам уважаемый артеллеристы досадили то? Ил-2 ИМХО "симулятор воздушного боя", а не "воздушной пушки". Учитывая, что в Иле кроме прочего (стрельбы) реализован и полет ( в какой степени достоверности уже не имеет значения, главное что есть и более менее не простой) как таковой, видимо можно причислить его к "авиасимулятору".
    Почувтсвуйте разницу!
    Исходя и Вашего поста, как я ее почувствую, если говорят что симы разные?

Цитата Сообщение от [FH]CHEH Посмотреть сообщение
    Почувтсвуйте разницу!
    В точку,к примеру стащили англичане у немцев 109-й,повторить не просто,а тут,мы на кресле сидим дома,о каком ИДЕАЛЬНОМ сходсве может быть речь?Но зато все таки много вещей из характеристик самолетов в ИЛе,которыми нельзя пренебречь и это работает и это надо знать и уметь и это и есть максимум,почти максимум...это и принято называть симулятором сей час.Ни чего симуляторнее я не видел.Будет лучше,имхо не на много....графа рости будет,ФМ тоже но не намного имхо
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Ваши права