???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 175

Тема: Это вам не Ил-2!

Пилот

Re: Это вам не Ил-2!

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Зависит от погоды. Сrosswind + фиговая видимость обычно обеспечивают все, что нужно. А в Ил-2 бокового ветра нет в принципе...
    Поставь погоду туман/дождь/гроза и зайди на полосу курсом 90/270.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Travkin Посмотреть сообщение
    Удовольствие мне доставляет полет, неважно чем он заканчивается - взрывом от попадания из НС( )
    ну и нехрен сравнивать их. Ил, как и ЛО или CFS созданы не для полетов, а именно что для стрельбы. И искать в них полет - глупо. Это принципиально разные вещи, точность моделирования в них нужна только для того, чтобы увидеть последствия от попадания осколков или пуль с системы, и для того, чтобы не летать аки НЛО на ПМВ выполняя заход на цель.
    Важно, что закрылки на Су-25 отказали не потому, что генератор случайных чисел задал такое повреждение, а потому, что ты по глупости выскочил на авенджера.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Член стаи

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    скоро в локоне не один Грач будет так крепко смоделирован...
    Про все это еще рано говорить - оно еще не вышло. И так уже этому ожидаемому продукту устроили некислый секвестр прямо по яйцам, а что дальше будет - еще неизвестно. Посему я бы предложил в область фантастики (то есть только разрабатываемых продуктов) не лезть...

4
    Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    ну и нехрен сравнивать их. Ил, как и ЛО или CFS созданы не для полетов, а именно что для стрельбы.
    Про Локон ты не прав. Там вполне можно и просто летать.

2
    Цитата Сообщение от 71Stranger Посмотреть сообщение
    Поставь погоду туман/дождь/гроза и зайди на полосу курсом 90/270.
    Ну, я после Ил-2 тоже не понимал, что такое боковой ветер, пока сам это не почувствовал (в других симах). Это нормально.
    Крайний раз редактировалось MUTbKA; 29.04.2008 в 09:45. Причина: Добавлено сообщение
    JGr124 "Katze"

Зашедший Аватар для [FH]CHEH

Непонимаю...
    ГДЕ они разные?
    Вы тоже Ил-2 "симулятором воздушной пушки" считаете, или все-таки авиасимулятором? Я уже сказал - все, кто видит в Ил-2 главным калибр и количество вооружения - в артиллеристы, бегом марш!
    Чем же Вам уважаемый артеллеристы досадили то? Ил-2 ИМХО "симулятор воздушного боя", а не "воздушной пушки". Учитывая, что в Иле кроме прочего (стрельбы) реализован и полет ( в какой степени достоверности уже не имеет значения, главное что есть и более менее не простой) как таковой, видимо можно причислить его к "авиасимулятору".
    Почувтсвуйте разницу!
    Эскадрилья "Огненный Ястреб" [FH] http://www.fhawk.ru/index.php

Инструктор Аватар для Lodin

мне это чем то живо напоминает давнешний спор Ил2 и Фалкон...
    там так же копья ломали .... с очень похожими аргументами...
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Пилот Аватар для Avenger

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    9

Строем не летал, а на посадку заходили и взлетали? Это как? Ведь заход на посадку идет посредством полета в строю . Дайка я угадаю. Ты вероятно взлетел, сел, метрах в ста (в лучшем случае) за ведущим и посчитал это за групповую посадку, взлет. Я говорю не об этом. Я говорю о дистанциях в 1 метр, в худшем случае 2 метра. Уверен, что ничего ты не пробовал. Ибо это не получится и не с первого раза и не со второго и даже десятого, ни в иле, ни в ЛО. Поэтому ты не можешь сравнить легкость, сложность этих процедур в иле и локоне. Если я не прав - треки в студию групповых посадок и взлетов в иле и локоне.

7

Во первых уважаемый я бы посоветовал вам сменить тон... как то из вас снобизм прет не по детски..и разве мы на "ты" уже?

во вторых

Что я пробывал и не пробывал вы тоже знать не можете.

В третьих полет в паре и в строю на мой взглад все же разные вещи, возможно мы с вами расходимся в терминологии, и это одно и то же, но по мне в паре гораздо проще нежели тройкой или ромбом.

В четвертых я не ставил себе цель в Иле научиться летать парадным строем, поэтому конечно я не говорю о дистанциях 1 -2 метра (кстати сказать какой же у вас безглючный инет если вы так летаете) а вот при дистанциях 5 -10 метров.. летали много, можно сказать что в АДВ мы по другому просто и не взлетали и не садились...

Треки конечно предоставить не смогу... давно дело было (см мой предыдущий пост поскольку во первых не писали а во вторых не летаю в Ил уже с год полтора, давно дело было)

В Локоне летал в паре с ЦПВЛовскими ребятами... правда просто по маршруту.

В пятых опять повторюсь, что НЕ ругаю ИЛ!!!

В шестых больше продолжать эту дискуссию не буду, так как см. пункт первый.

Все? Ваше желание показать вашу офигительную крутость считайте выполненным.

Без уважения.

ЗЫ Посмотрел видео с сайте который у вас на аватарке указан. Красиво и профессионально, полностью соглашусь что чтобы так летать необходимо долго и нудно тренироваться... но это всетаки не полет в паре =))

4
    Летал в ФСХ, и строем летал. Для строевых полетов ФС крайне не приспособлен. ФM самых лучших моделей, этой уважаемой фирмы http://shockwaveproductions.com/ , не лучше и не хуже ила.
    Кстати сказать для ФСХ поставть себе FSInn там вроде разрабы что то правили чтобы сделать возможными полеты строем. Ну по крайней мере они так пишут, а так ФСХ все же не для таких полетов...там навигация, процедуры и прочее рулит.
    Крайний раз редактировалось Avenger; 29.04.2008 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение
    NO REGRET

Пилот

Цитата Сообщение от [FH]CHEH Посмотреть сообщение
    Чем же Вам уважаемый артеллеристы досадили то? Ил-2 ИМХО "симулятор воздушного боя", а не "воздушной пушки". Учитывая, что в Иле кроме прочего (стрельбы) реализован и полет ( в какой степени достоверности уже не имеет значения, главное что есть и более менее не простой) как таковой, видимо можно причислить его к "авиасимулятору".
    Почувтсвуйте разницу!
    Исходя и Вашего поста, как я ее почувствую, если говорят что симы разные?

Пилот Аватар для Avenger

ну и нехрен сравнивать их. Ил, как и ЛО или CFS созданы не для полетов, а именно что для стрельбы.
    Расскажите об этом парням из ЦПВЛ, которые полностью повторяют в ЛОКОНЕ пилотажную программу Русских витязей =)
    NO REGRET

Пилот

ну и нехрен сравнивать их. Ил, как и ЛО или CFS созданы не для полетов, а именно что для стрельбы. И искать в них полет - глупо. Это принципиально разные вещи, точность моделирования в них нужна только для того, чтобы увидеть последствия от попадания осколков или пуль с системы, и для того, чтобы не летать аки НЛО на ПМВ выполняя заход на цель.
    Важно, что закрылки на Су-25 отказали не потому, что генератор случайных чисел задал такое повреждение, а потому, что ты по глупости выскочил на авенджера.
    Вы это "Дятлам" скажите, или АТМ. А для стрельбы "Красный Барон Воздушные асы" например создана. Или "Крылья России". Запарюсь перечислять. Если вы Ил-2 в их ряд ставите...

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Цитата Сообщение от Avenger Посмотреть сообщение
    Во первых уважаемый я бы посоветовал вам сменить тон... как то из вас снобизм прет не по детски..и разве мы на "ты" уже?
    Во первых, то что ты думаешь о моем тоне - это твои догадки. И не надо давать советов, основываясь на своих догадках. Во вторых, ты позволяешь себе общаться на этом форуме на "ты", более того, позволяешь себе формальности типа "Уууу... дядько....". Посему не надо требовать от других того, чего сам не придерживаешься. В третьих, обращение на "ты" является на этом форуме обычным и распостраненным, если не знал.

Вобщем не учи людей, и они не будут тебе говорить, куда сходить

В третьих полет в паре и в строю на мой взглад все же разные вещи, возможно мы с вами расходимся в терминологии, и это одно и то же, но по мне в паре гораздо проще нежели тройкой или ромбом.
    Я имел ввиду полет, посадку, взлет в паре.

В четвертых я не ставил себе цель в Иле научиться летать парадным строем, поэтому конечно я не говорю о дистанциях 1 -2 метра (кстати сказать какой же у вас безглючный инет если вы так летаете) а вот при дистанциях 5 -10 метров.. летали много, можно сказать что в АДВ мы по другому просто и не взлетали и не садились...
    Забыл наверное с чего все началось. Я сказал, что посадка в иле, в строю сложна и интересна. Ты ответил, что все это делал и в ЛО и в иле, и в ЛО показалось сложнее, а в иле самоли пластилиновые.
    На что я тебе сказал что ты не делал это ни в иле, ни в ЛО и судить не можешь где проще. После чего ты возмущаешься и тут же подтверждаешь, что действительно ты не садился и не взлетал в плотном строю. Там может, прежде чем спорить, стоило уточнить?

Для полета на дистанции 1-2 метра достаточно обычной АДСЛ 64Кб. Естественно к серверу предъявляются определенные требования, там не должны стрелять, взрывать, и.т.д.

Все? Ваше желание показать вашу офигительную крутость считайте выполненным.
    Я не считаю полет в строю чем то крутым, я этим уже столько занимаюсь, что это для меня почти обыденность. А вот ты свою крутость решил всем показать на словах. И в иле летал в строю, и в ЛО, и с ЦПВЛ летал.

Без уважения.
    аналогично.
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Пилот Аватар для Avenger

Вот интересно где это я ее показывал...

Как я летал В ПАРЕ БЛИН!!!! усвой это наконец.. в Иле и Локоне я рассказал вроде. То что вызывает трудности в МФС и НЕТ просто в Иле... я тоже показал... "ууу Дядько" банальный оборот речи, и не указывает на мой взгляд на крутость.

ТО что вы делаете в строю в Иле красиво и сложно! Никто этого и не оспаривает вроде!

ладно пустое это...поскольку вы видете то что хотите видеть похоже.
    NO REGRET

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Вот интересно где это я ее показывал...
    В своих постах демонстрировал на словах крутость, в том числе ссылаясь на авторитетных товарищей из ЦПВЛ.

Как я летал В ПАРЕ БЛИН!!!! усвой это наконец.. в Иле и Локоне я рассказал вроде.
    А я про что говорю? Я про пару в плотном строю с самого начала и говорил. О чем спор?

"ууу Дядько" банальный оборот речи, и не указывает на мой взгляд на крутость.
    Ты уже запутался Тут речь уже не про крутость идет, а о том, как обращаться к собеседнику на форуме. Я считаю, что обращение на "ты" или "ууу Дядько" вполне нормальны и ничего в этом нет. Но ты считаешь по другому, иначе, не требовал бы от меня обращения на "вы".
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Цитата Сообщение от [FH]CHEH Посмотреть сообщение
    Почувтсвуйте разницу!
    В точку,к примеру стащили англичане у немцев 109-й,повторить не просто,а тут,мы на кресле сидим дома,о каком ИДЕАЛЬНОМ сходсве может быть речь?Но зато все таки много вещей из характеристик самолетов в ИЛе,которыми нельзя пренебречь и это работает и это надо знать и уметь и это и есть максимум,почти максимум...это и принято называть симулятором сей час.Ни чего симуляторнее я не видел.Будет лучше,имхо не на много....графа рости будет,ФМ тоже но не намного имхо
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Пилот

Я просто хотел у тех, кто считает что два авиасимулятора сравнивать нельзя, добиться ПОЧЕМУ их нельзя сравнивать. Толком так они ничего не придумали, а только Ил-2 опустили до простой стрелялки...
    Вот если бы я "силент хунтер" с "Илом" сравнивал....

Пилот Аватар для Avenger

В своих постах демонстрировал на словах крутость, в том числе ссылаясь на авторитетных товарищей из ЦПВЛ.
    Епрст ну уж извини что друган с которым мы летали в Локоне из ЦПВЛ , - ник Han номер у него 120 вроде (хотя я тут могу ошибиться).

На словах крутость... на словах я просто высказывал свое ИМХО, разве запрещено? Ведь заметь что я с тобой и не спорю о том что групповой пилотаж в Иле вещь не легкая, разве не так?

Началось все вот с этого поста:

Сообщение от mihey
    Ну не знаю мужчины... MSFS сим полета... и только... Может и интересно взлететь, лететь часа 3 и сесть в пункте назначения исключительно правильно, по книжке... Меня вот не поперло... И Лок Он тем же не привлек - отсутствие действия, постоянной смены обстановки... Да, многие называют Ила аэроквакой, но за то мы все его и любим! При этом именно Ил дал возможность побеждать тому, кто летает правильно, не по аркадному! Чисто квакеры всегда дохнут...) Внизу, в мясе с такими же квакерами...))) А насчет посадок и прочего... Много ли адреналина получаешь в кровь при выполнении посадки по всем правилам на какой нить Сесне и все такое...? А вот когда сажаешь Ила с одним живым элероном, без РВ и киля, весь в дырах, морда в масле, да еще пара злых Мессов на 6-ти, и стрелок убит - тут такие кульбиты начинаются, и зубы сжаты, и в холодный пот бросает, когда слышишь вой Месса, сквозь стук своего убитого двигла... Ну ка получите такой адреналин-накат в МСФС...))) Неа... Я Ила сменю тока на авиасим того же плана, тока лучше... Пока как альтернативы жду КоС и БоБ - остальное, извините, не то...)

На что я ответил (если перефразаровать мой первый пост, что в МФС адреналина выше крыши можно получить при условиях описанных мной.

Ты же усмотрел в данном посте, опять же как мне кажеться, просто наезд на те дела которые вы делаете в Иле =) Ну и кто крутость то высказал?

А я про что говорю? Я про пару в плотном строю с самого начала и говорил. О чем спор?
    ПЛОТНОМ СТРОЮ. Да ни о чем спор. Я же написал что 1 -2 метра не летал. Летали просто в паре, и высшим пилотажем не занимались... давай тогда так если полет в АДВ например на миссию 2 - х штурмовиков на расстоянии 5 - 10 метров друг от друга не пара то тогда что?

Ты уже запутался Тут речь уже не про крутость идет, а о том, как обращаться к собеседнику на форуме. Я считаю, что обращение на "ты" или "ууу Дядько" вполне нормальны и ничего в этом нет. Но ты считаешь по другому, иначе, не требовал бы от меня обращения на "вы".
    Я считаю, что Дядько вроде как не оскорбление и не показание КРУТОСТИ. ИМХО.
    Крайний раз редактировалось Avenger; 29.04.2008 в 15:26.
    NO REGRET

Я просто хотел у тех, кто считает что два авиасимулятора сравнивать нельзя, добиться ПОЧЕМУ их нельзя сравнивать.

....
    ИМХО!
    МСФС симулятор процедур ( оборудования, взлета, радиообмена, посадки с 4 разворота, в общем - все должно быть по правилам).
    Ил2 симулятор воздушной войны 1941-1945..
    Поэтому, НЕ сравнимы.
    Хотя оба, являються АВИА-симуляторами.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Пилот

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    ИМХО!
    МСФС симулятор процедур ( оборудования, взлета, радиообмена, посадки с 4 разворота, в общем - все должно быть по правилам).
    Ил2 симулятор воздушной войны 1941-1945..
    Поэтому, НЕ сравнимы.
    Хотя оба, являються АВИА-симуляторами.
    Ладно, это Ваше ИМХО, а мое при мне и останется.
    Но Ил-2 все равно опустили до стрелялки...

Инструктор Аватар для Lodin

тема перетекла в членомерянье
    Штурмоглюк: Баги над Британией

В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Но Ил-2 все равно опустили до стрелялки...
    именно мы с вами ЭТО и сделали...хотя подозреваю что так долго играть в 1 игру нельзя когда нибудь она станет для вас пресной..легкой..тупой..старой..обычной..(на выбор)
    догфайт сервера - З Л О !!! с их помощью мы довели ил до того состояния в котором он сейчас и пребывает...летали бы на дуэль (до места боя) минут по 15 в одну сторону..играли бы по другому...ИМХО

4
    Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    тема перетекла в членомерянье
    это нормальное состояние "любой" темы
    Крайний раз редактировалось S.O.F_Bult; 29.04.2008 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

...Но Ил-2 все равно опустили до стрелялки...
    обоснуй.
    http://history-afr.fatal.ru/

Пилот

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    обоснуй.
    Пожалуйста:
    Ил, как и ЛО или CFS созданы не для полетов, а именно что для стрельбы. И искать в них полет - глупо.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....1&postcount=77

Достаточно? Можете еще поискать...

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от S.O.F_Bult Посмотреть сообщение
    именно мы с вами ЭТО и сделали...хотя подозреваю что так долго играть в 1 игру нельзя когда нибудь она станет для вас пресной..легкой..тупой..старой..обычной..(на выбор)
    догфайт сервера - З Л О !!! с их помощью мы довели ил до того состояния в котором он сейчас и пребывает...летали бы на дуэль (до места боя) минут по 15 в одну сторону..играли бы по другому...ИМХО

4
    это нормальное состояние "любой" темы
    А что плохого в том что Ил2 ОТЛИЧНАЯ СТРЕЛЯЛКА?
    Если она цепляет людей - что в этом плохого? Или просто себе не приятно относить к людям которым нравится стрелялка? Не вижу ничего плохого в этом кроме как "у каждого свои тараканы в голове" , я без обид .
    И как правильно ты заметил - любая игра всегда становеится обыденной
    Тот же сайлент хантер - как вспомнишь - походы, ууу, четкий отсчет времени по 3 минуты 15 секунд - завораживает, смотришь на стрелку секундомера смотриш сколько в пути уже торпеда, слушаешь - совпал ли шум торпеды с шумом корабля. А сейчас? Максимум час полтора быстрой миссии в две три недели. Причем с большой вероятностью изначально известного результата

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    А что плохого в том что Ил2 ОТЛИЧНАЯ СТРЕЛЯЛКА?
    Если она цепляет людей - что в этом плохого? Или просто себе не приятно относить к людям которым нравится стрелялка? Не вижу ничего плохого в этом кроме как "у каждого свои тараканы в голове" , я без обид .
    ничего плохого...но среди нас есть "настоящие" пилоты которые полетав в ил начинают его "опускать"..то не так свистим..то не так летаем...(можно подумать тут кого-то насильно заставляют летать)
    Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    И как правильно ты заметил - любая игра всегда становеится обыденной
    я не истина в первой инстанции но такую "гениальную" мысль да недонести до общественности этого мне человечество никогда бы не простило...
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от S.O.F_Bult Посмотреть сообщение
    я не истина в первой инстанции но такую "гениальную" мысль да недонести до общественности этого мне человечество никогда бы не простило...
    Ну просто есть люди которое это воспринимают скажем так, хм, не совсем адекватно - типа порву на тряпки за свой сим

вобще правильно заметили..нельзя сравнивать разные игры имеющую общую основу..для нас основа "небо/воздух" в конечном счете...они всего лишь чей-то продукт...и авторы этого самого "продукта" делают его таким каким считают нужным/правильным/историчным/достоверным и не более...так сказать "своя" точка зрения...а мы как потребители имеем право выбора...пользоваться этим продуктом или взять что-то другое...ИМХО опять-же
    PS для меня название темы ( с воскл. знаком) это как будто обвинение в моей "тупости/неполноценности"...типа... это вам не у бабки пирожки воровать ! не играть в "тупую" игрушку Ил-2 !...автору отвечу (вежливо) "Если вы такие умные..че-же строем то не ходите" ???
    Крайний раз редактировалось S.O.F_Bult; 29.04.2008 в 16:30.

Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя

Ваши права