Цитата Сообщение от Avenger Посмотреть сообщение
Во первых уважаемый я бы посоветовал вам сменить тон... как то из вас снобизм прет не по детски..и разве мы на "ты" уже?
Во первых, то что ты думаешь о моем тоне - это твои догадки. И не надо давать советов, основываясь на своих догадках. Во вторых, ты позволяешь себе общаться на этом форуме на "ты", более того, позволяешь себе формальности типа "Уууу... дядько....". Посему не надо требовать от других того, чего сам не придерживаешься. В третьих, обращение на "ты" является на этом форуме обычным и распостраненным, если не знал.

Вобщем не учи людей, и они не будут тебе говорить, куда сходить

В третьих полет в паре и в строю на мой взглад все же разные вещи, возможно мы с вами расходимся в терминологии, и это одно и то же, но по мне в паре гораздо проще нежели тройкой или ромбом.
Я имел ввиду полет, посадку, взлет в паре.

В четвертых я не ставил себе цель в Иле научиться летать парадным строем, поэтому конечно я не говорю о дистанциях 1 -2 метра (кстати сказать какой же у вас безглючный инет если вы так летаете) а вот при дистанциях 5 -10 метров.. летали много, можно сказать что в АДВ мы по другому просто и не взлетали и не садились...
Забыл наверное с чего все началось. Я сказал, что посадка в иле, в строю сложна и интересна. Ты ответил, что все это делал и в ЛО и в иле, и в ЛО показалось сложнее, а в иле самоли пластилиновые.
На что я тебе сказал что ты не делал это ни в иле, ни в ЛО и судить не можешь где проще. После чего ты возмущаешься и тут же подтверждаешь, что действительно ты не садился и не взлетал в плотном строю. Там может, прежде чем спорить, стоило уточнить?

Для полета на дистанции 1-2 метра достаточно обычной АДСЛ 64Кб. Естественно к серверу предъявляются определенные требования, там не должны стрелять, взрывать, и.т.д.

Все? Ваше желание показать вашу офигительную крутость считайте выполненным.
Я не считаю полет в строю чем то крутым, я этим уже столько занимаюсь, что это для меня почти обыденность. А вот ты свою крутость решил всем показать на словах. И в иле летал в строю, и в ЛО, и с ЦПВЛ летал.

Без уважения.
аналогично.