Епрст ну уж извини что друган с которым мы летали в Локоне из ЦПВЛ , - ник Han номер у него 120 вроде (хотя я тут могу ошибиться).
На словах крутость... на словах я просто высказывал свое ИМХО, разве запрещено? Ведь заметь что я с тобой и не спорю о том что групповой пилотаж в Иле вещь не легкая, разве не так?
Началось все вот с этого поста:
Сообщение от mihey
Ну не знаю мужчины... MSFS сим полета... и только... Может и интересно взлететь, лететь часа 3 и сесть в пункте назначения исключительно правильно, по книжке... Меня вот не поперло... И Лок Он тем же не привлек - отсутствие действия, постоянной смены обстановки... Да, многие называют Ила аэроквакой, но за то мы все его и любим! При этом именно Ил дал возможность побеждать тому, кто летает правильно, не по аркадному! Чисто квакеры всегда дохнут...) Внизу, в мясе с такими же квакерами...))) А насчет посадок и прочего... Много ли адреналина получаешь в кровь при выполнении посадки по всем правилам на какой нить Сесне и все такое...? А вот когда сажаешь Ила с одним живым элероном, без РВ и киля, весь в дырах, морда в масле, да еще пара злых Мессов на 6-ти, и стрелок убит - тут такие кульбиты начинаются, и зубы сжаты, и в холодный пот бросает, когда слышишь вой Месса, сквозь стук своего убитого двигла... Ну ка получите такой адреналин-накат в МСФС...))) Неа... Я Ила сменю тока на авиасим того же плана, тока лучше... Пока как альтернативы жду КоС и БоБ - остальное, извините, не то...)
На что я ответил (если перефразаровать мой первый пост, что в МФС адреналина выше крыши можно получить при условиях описанных мной.
Ты же усмотрел в данном посте, опять же как мне кажеться, просто наезд на те дела которые вы делаете в Иле =) Ну и кто крутость то высказал?
ПЛОТНОМ СТРОЮ. Да ни о чем спор. Я же написал что 1 -2 метра не летал. Летали просто в паре, и высшим пилотажем не занимались... давай тогда так если полет в АДВ например на миссию 2 - х штурмовиков на расстоянии 5 - 10 метров друг от друга не пара то тогда что?
Я считаю, что Дядько вроде как не оскорбление и не показание КРУТОСТИ. ИМХО.