???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 175

Тема: Это вам не Ил-2!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Re: Это вам не Ил-2!

Цитата Сообщение от Travkin Посмотреть сообщение
    ...Достаточно? Можете еще поискать...
    Не принимается...Я думал у тебя свои мысли есть по этому поводу, а ты просто повторяешь за кем-то нечто, сказанное с той целью, чтоб как-то свернуть обсуждение другого симулятора в ИЛовской ветке...

Что такое ил и что такое вообще симулятор военной авиации(поршневой) очень хорошо выразил в соседней ветке вот этот уважаемый вирпильским сообществом товарищ: http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=407

А стрелялка? Это нечто токое, что позволяет крутить мышкой стволом в несколько десяток-другой килограммов со скоростью 300 оборотов в минуту и расстреливать с полкилометра прямым выстрелом своих виртуальных противников...не более того...Какая уж там ФМ и ДМ?
    http://history-afr.fatal.ru/

Пилот

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Не принимается...Я думал у тебя свои мысли есть по этому поводу, а ты просто повторяешь за кем-то нечто, сказанное с той целью, чтоб как-то свернуть обсуждение другого симулятора в ИЛовской ветке...

Что такое ил и что такое вообще симулятор военной авиации(поршневой) очень хорошо выразил в соседней ветке вот этот уважаемый вирпильским сообществом товарищ: http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=407

А стрелялка? Это нечто токое, что позволяет крутить мышкой стволом в несколько десяток-другой килограммов со скоростью 300 оборотов в минуту и расстреливать с полкилометра прямым выстрелом своих виртуальных противников...не более того...Какая уж там ФМ и ДМ?
    По моему ты смысла спора не понял. Разберись сначала, а потом требуй у mr_tank'a обьяснения, почему он Ил стрелялкой назвал...
    Интересно, за кем я что повторил?

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Вот интересно.
    Не стрелялка (ну я так понял ты это утверждаешь). Но, когда я и еще поклонники идеи того что в Иле (ну не в иле, а в следующем симе) было бы классно иметь полное управление двигателем, со всемы вытекающими, даже согласились на мысль что выруливаешь ты уже с прогретым двиглом, появилось много много, много больше противников, с фразми Ил2 - "симулятор воздушного боя", ну почему то воздушный боя я воспринимаю как пристрелил/стрельнул так чтобы противник был уже не боеспособен.
    При этом много советов типа - радиатор открыт - тяга 110 или еще что то типа того - на полетном режиме - не боевом - тоесть вся суть в том - что как можно раньше добраться до свалки - не тратить драгоценное время на такую туфту как управление самолетом - важно - воздушный бой. Разве это не наводит на мысль что Ил стал стрелялкой с более сложными требованиями чем шутер - типа нужно мыслить в трех мерном измерении и все такое, но ведь практика показывает - что тот кто подсел на Ил или другой боевой сим как бы то нибыло приходит к мастерству - попал белке в глаз, при этом зная все особенности игрового движка (ну вот опытным путем вбито в подсознание, что например при такой то тяге - шаге винта - не будет перегрева и будет приемлимая скорость) будет уже стремится к простому уничтожению врага - тоесть стрелялке.
    Я к чему - я просто аргументирую сова Буля - о том что со временем игра становится однообразной, и ты настолько к ней привыкаешь что либо не хочешь изменений (при этом пожелания к изменению принимаешь в штыки) либо говоришь что игра стала пострелушкой.
    При этом правы как те кто называют Ил симом, кто называют Ил игрой, кто аркадой - кто пострелушкой.

3
    Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Не, ребяты, сравнивать можно и нужно
    Не для того, чтобы хаять или превозносить один симулятор перед другим, а чтобы понимать чего не хватает в симе, к которому привык за несколько лет. Что бывает и более интересная реализация некоторых моментов или менее интересная. И что есть моменты, которые вообще не реализованы в том или ином симе. А эти мелочи, без которых долго обходился тоже могут представлять интерес.
    То же скольжение сравнить - много нового узнаешь.
    И чтобы "самый симистый сим" воспринималось как и дОлжно - как рекламный слоган и не более.
    Кто-то любит криветки, кто-то раков, кто-то чипсы. Лучше для каждого своё, но пробовать и сравнивать нужно всё.
    Поддерживаю всеми конечностями
    Крайний раз редактировалось vasmann; 29.04.2008 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права