???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Не ругайтесь, опять про ботов :)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Cool Re: Не ругайтесь, опять про ботов :)

Помогите разобрать ситуацию. У меня боты в статистической кампахе (думаю не важно какой...) бьются друга об друга как идиоты и так же об вражеские самолёты и всё такое... Не часто конечно, но за вылет одна пара обязательно друг-другу крылья обломает. Напрягает если честно. Что делать?
    И ещё, как сделать что бы боты не атаковали тот самолёт, который обстреливаю я? В наглую подлетают и добивают, начатое мной. Так нечестно.

ЗЫ: Понимаю конечно, что поэтому многие вирпилы за это и не любят офф, и уходят в онлайн, но до него мне далеко ещё... хватает ботов на мою шею пока.

Пилот

Re: Не ругайтесь, опять про ботов :)

Цитата Сообщение от kiborg Посмотреть сообщение
    Помогите разобрать ситуацию. У меня боты в статистической кампахе (думаю не важно какой...) бьются друга об друга как идиоты и так же об вражеские самолёты и всё такое... Не часто конечно, но за вылет одна пара обязательно друг-другу крылья обломает. Напрягает если честно. Что делать?
    И ещё, как сделать что бы боты не атаковали тот самолёт, который обстреливаю я? В наглую подлетают и добивают, начатое мной. Так нечестно.

ЗЫ: Понимаю конечно, что поэтому многие вирпилы за это и не любят офф, и уходят в онлайн, но до него мне далеко ещё... хватает ботов на мою шею пока.
    Боты с уровнем "Новичек" часто друг об друга и о земь бьются при активном маневрировании. Помогает (немного) "разомкнуть строй" в "тактике", командовать 2-3 раза. Килокрадство и у людей развито - забей, просто вали вражину с одной очереди.
    ЗЫ: Ветераны и Асы не стукаются.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Ваши права