Дык, он и разваливается - сначала тебя подбросит вверх при ударе шасси об кочки - а потом кэээк.... И колёсики в стороны.Автор оригинала: Axel_17
Мое мнение - пусть уж лучше развалится на запчасти, чем подпрыгивать так, как прыгает сейчас. Да и относится это не ко всем самолетам - сложнее всего посадка вне ВПП на Р39 и на 109.
Дело в том, что после покупки ЗС я начал пробовать разные самолёты в простом редакторе. При этом, сразу после победы - садился на поле перед деревенькой на склоне, возле нее мост ещё... Практически в одном месте все самолёты сажал.
Так вот, большой разницы между посадкой на разных самолётах, имхо, нету. Что на И-16 можно козла дать метров на 10, что на мессере или Р-40 или Р-39 или Яке. При этом посадка на дорогу = посадке на грунтовый аэродром. + небольшая вероятность козла, если ручку перетянешь.
Значит, не судьба, не летать тебе на них. =)
...Мне глубоко фиолетово, убер или чит этот И16 - мне он НЕ нравится.
Это была шутка.Ну а про "не взлет", а про "пораженческую, трусливую тактику"...Вернее, полу-шутка. Там в моём посте даже это слово вставлено. Почему и за что такая реакция? Ну переждал налёт, ну выжили все. Ну жив остался и свои комиссары не расстреляли. Ну и слава богу, все живы-здоровы.:p