???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 175

Тема: Это вам не Ил-2!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Это вам не Ил-2!

Цитата Сообщение от Travkin Посмотреть сообщение
    Я о том, что там нужно выполнить скажем разворот с креном точно 20 градусов, ВС=0, шарик в центре, и прочее... Для человека который этого не делал в Ил-2 - это может быть сложным. Причем тут Покрышкин?

1

Значит не летали по сети. Там есть люди, которые и ждут, когда вы выйдете в эту точку, будете садиться...
    Да, с шариком в Ил есть проблемы. Мала реакция на крен и чрезмерная на РН. Мало демпфирование (быстро бегает), как без глицерина. Но стараюсь держать в центре, так мне кажется, что скорость больше.

Летаю только догфайт на Алексе. Как вы к братьям, так и они к вам.
    На совсем неадекватных модеры есть.

Пилот

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    Летаю только догфайт на Алексе. Как вы к братьям, так и они к вам.
    Обижаете . Как правило за это схлопотать можно. Потому и не делаю. Да и не интересно - стрелять по цели которая ответить не может.

4
    Цитата Сообщение от S.O.F_Bult Посмотреть сообщение
    а разве наши инструкции по эксплуатации не предписывают нам выполнять маневры "чисто" ???
    "Наши инструкции" - РЛЭ реальных самолетов?
    Если да, то не смешите мои тапочки! Если б в Ил-2 самолеты разваливались от пререгрузок, или из-за того что самолет с поврежденным крылом(например) на вираже это крыло терял, все бы и в Ил-2 летали "по инструкциям".
    Крайний раз редактировалось Travkin; 29.04.2008 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    Да, с шариком в Ил есть проблемы. Мала реакция на крен и чрезмерная на РН. Мало демпфирование (быстро бегает), как без глицерина.
    А может дело и не в глицерине вовсе...

Ваши права