???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 453

Тема: Украина отпразднует победу над Россией

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для prohojii

Re: Украина отпразднует победу над Россией

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    ===============================================
    Достали вы уже - добровольные легионеры "Корпуса мира"
    Может еще расскажете про свободу слова в США?
    Причем свобода слова в сша? Мне пофиг ихние свободы слова. Ты Нихт чего то не о том. А я про педераста павловского, который в своем журнальчике такие статейки публикует. Он же не какой нибудь хрен с горы случайный, а президент фонда манипуляций общественным мнением или че-то в этом роде. Опять же, свою передачку держит на первом канале телевизора. Не эдичка какой нибудь, человек вполне официальный, этот глеб.
    Мне как это видится, берут наши пиарцы, украинский опыт на вооружение. Вот ющ, в угаре самостийности, берет и объявляет фашистского прихвостня и карателя- героем украины. И простой украинец на это реагирует примерно так: "Ну это конечно перебор, какой он нахрен герой, но ВААБЩЕТО... все таки и натерпелись мы от москалей, и патриоты среди бендеровцев тоже были.." И чешет простой нормальный украинец репу, в нужном ющевым работодателям направлении. Вот и это примерно также. Какой нахрен ядерный удар, че с дуба рухнули? Но ваабщета неплохо бы на танке в Киев заехать. Гы-гы. Тьфу.
    А то промытые мозги понимаешь..

3
    Цитата Сообщение от micro77 Посмотреть сообщение
    Ужос - это то, что вы написали раньше, чистая фантастика. "Не раскачивать лодку пока капает бабло из трубы" - девиз Кремля, на мой взгляд
    Согласен. Труба, стабфонд, импорт всего. Куда тут рыпнешься..
    Крайний раз редактировалось prohojii; 30.04.2008 в 01:54. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права