???
Математика на уровне МГУ

Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 9151617181920212223 ... КрайняяКрайняя
Показано с 451 по 475 из 629

Тема: Silent Hunter 4: Wolves of the Pacific U-Boat Missions (обсуждение)

Пилот Аватар для Virpod

Re: Silent Hunter 4: Wolves of the Pacific U-Boat Missions (обсуждение)

Мне-то за что, спасибо? Не я ж его выкладывал. А семерка эта та на которую kiborg ссылку выкладывал? Если да, то она и без аддона в версии 1.4 работает. Я её раньше тестил, мне не понравилась-ляпов много.
    Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!

Leutnant zur seе U-642 Аватар для rusrus

Цитата Сообщение от Jenek20 Посмотреть сообщение
    Мне-то за что, спасибо? Не я ж его выкладывал. А семерка эта та на которую kiborg ссылку выкладывал? Если да, то она и без аддона в версии 1.4 работает. Я её раньше тестил, мне не понравилась-ляпов много.
    Насчет ляпов это точно,но блин хочется карьеру пройти на семерке,значит будем следить за событиями

Пилот Аватар для Virpod

Цитата Сообщение от rusrus Посмотреть сообщение
    Насчет ляпов это точно,но блин хочется карьеру пройти на семерке,значит будем следить за событиями
    Дык, она появилась еще раньше аддона... Обещали вроде доработать... Если до сих пор ничего нового то навряд ли сделают
    Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!

Дык, она появилась еще раньше аддона... Обещали вроде доработать... Если до сих пор ничего нового то навряд ли сделают
    Я вроде намутил у меня она работает в плане сенсоров нормально,и в кампании можно ее выбирать,но есть маленькие глюки,рубка на перископной глубине когда смотриш с воздуха какая-то прозрачная становится,да еще нет следа от перископа,для девятки уже сделали,мож и для семерки подшаманят

Зашедший

Не у кого такого глюка небыло: после третьего похода у торпед увеличилась скорость(бустрее чем у арт.снаряда) ,приходится стрелять без упреждения ,целится стало вообще неинтересно

Цитата Сообщение от Joeker Посмотреть сообщение
    Не у кого такого глюка небыло: после третьего похода у торпед увеличилась скорость(бустрее чем у арт.снаряда) ,приходится стрелять без упреждения ,целится стало вообще неинтересно
    Я в шоке,какие сюрпризы нас еще ожидают?

Ужас какой то !!! Я как раз 3 поход заканчиваю.
    Брат,может ты с модами что то замутил ? Или в файлах руками ковырялся?
    НЕ В ОБИДУ !!! Я постоянно (и безграмотно!) копаюсь в доступных файлах с целью сделать жизнь на лодке интересней.Иногда получается,например могу сменить голову члену экипажа,или одеть на него другую одежду(Офицеры в трусах-достали!!!) Теперь все в брюках.

Какие у тебя стоят моды,и в какой последовательности ??

Зашедший

Цитата Сообщение от piak Посмотреть сообщение
    Ужас какой то !!! Я как раз 3 поход заканчиваю.
    Брат,может ты с модами что то замутил ? Или в файлах руками ковырялся?
    НЕ В ОБИДУ !!! Я постоянно (и безграмотно!) копаюсь в доступных файлах с целью сделать жизнь на лодке интересней.Иногда получается,например могу сменить голову члену экипажа,или одеть на него другую одежду(Офицеры в трусах-достали!!!) Теперь все в брюках.

Какие у тебя стоят моды,и в какой последовательности ??
    Никаких модов ,нигде нековырялся ,реализм между походами не менял,100% с самого первого похода, лицензионка.

Никаких модов ,нигде нековырялся ,реализм между походами не менял,100% с самого первого похода, лицензионка.
    Тогда отвечу через пору дней.Грустно,если и мне на базе вместо торпед (ШКВАЛ) всучят.Хотя настоящие командиры немецких лодок наверно от такого подарка бы не отказались.НО ИХ УЖ НЕТ !!
    У меня модов масса,и если с торпедами все будет ГУТ. То поставишь такие же ( ссылки скину )

Пилот Аватар для Virpod

Обсуждалось нечто подобное где-то. Кажется у камрада ЦВК торпеды 160 узлов ходили, а то и больше. Вроде бы пришли к выводу что прокаченный экипаж очень рукастым становится и в тайне от командира на торпеды апгрейды очень крутые навешивает и дополнительную броню на лодку приваривает. ))))))))
    То ли в глюках, то ли в ленивых чайниках обсуждалось.

Зашедший

Было такое, только не после третьего похода, а после 5-6 помоему, модов никаких не стоит. Вылечилось уже не помню или перезагрузкой системы(бо Silent Hunter целый день был запущен) или переустановкой игры. Помоему просто перегрузился и все стало нормально.

Зашедший

Глюк со скоростью торпед прошёл со сменой лодки. Ещё итересный момент, встретил в составе ударной групировки Линкор Пенсильвания(32000т.), в музее и в книжке описания кораблей его нет, интересно ктонибудь ещё встречал корабли которые нечислятся в описаниях?

А как можно не ломая сценария получить сразу или побыстрее 18 тип лодки? Подскажите плиз.

Ещё итересный момент, встретил в составе ударной групировки Линкор Пенсильвания(32000т.), в музее и в книжке описания кораблей его нет, интересно ктонибудь ещё встречал корабли которые нечислятся в описаниях?
    Некоторые американские линкоры (видимо утопленые в Пиреле) не представлены в музее также как и Летучий голандец с И-400. Однако если подправить один из файлов в папке Museum, то они появяться.

Зашедший

Цитата Сообщение от Herr Hunter Посмотреть сообщение
    Некоторые американские линкоры (видимо утопленые в Пиреле) не представлены в музее также как и Летучий голандец с И-400. Однако если подправить один из файлов в папке Museum, то они появяться.
    А не подскажеш чё поправить или где про это инфу посмотреть ,заранее благадарен

помогите увеличить боезапас зенитных орудий!
    ну должно же это гдето быть в конфигах!
    зенитки крутые поставил, стрелок меткий! и........
    боезапаса для отражения атак 3-4х самов
    ну неужели на 9-ке места мало? - я бы торпед не добрал пару, но маслят бы пару ящиков полюбому взял...
    реально напрягает нырять каждый раз - к тому же самы так весело плюхаются...
    помогите!!!! - прочитал всю ветку - ничего не нашел...

Купил сегодня U-Boat Missions и тут же нашел первый явный косяк! когда находишся внутри лодки шум двигателей доносится из носовой части а шелест волн бьюшихся об нос лодки идет со стороны кормы, короче перепутано звуковое направление? Подскажите пожалуйсто как это можно исправить?

Пилот Аватар для Virpod

Ответ: Re: Silent Hunter 4: Wolves of the Pacific U-Boat Missions (обсуждение)

Цитата Сообщение от GrimFandango74 Посмотреть сообщение
    помогите увеличить боезапас зенитных орудий!
    ну должно же это гдето быть в конфигах!
    зенитки крутые поставил, стрелок меткий! и........
    боезапаса для отражения атак 3-4х самов
    ну неужели на 9-ке места мало? - я бы торпед не добрал пару, но маслят бы пару ящиков полюбому взял...
    реально напрягает нырять каждый раз - к тому же самы так весело плюхаются...
    помогите!!!! - прочитал всю ветку - ничего не нашел...
    Берешь программку SH3 Mini Tweaker ( на нее ссылок много, поиск попользуй) и твиковые файлы к SH4 U-boot mission ( ищи в нете, может где-нибудь на сабсиме есть) Открываешь в твикере файл с названием нужной тебе зенитки и правишь количество снарядов.

Зашедший

Ответ: Silent Hunter 4: Wolves of the Pacific U-Boat Missions (обсуждение)

У меня вот какая проблема. Хожу задания выполняю, то в тот квадрат то в этот, затопи 5000тон, затопи 10000тон. и все задания подряд дают, как можно вернуться в порт приписки? Лодка ведь ломается потихоньку, уже 50% повреждений.
    Всем по привету . Народ , играю компанию за немцев 1943 год лодка IX-D2 порт приписки Сингапур . Не могу пройти вторую миссию , по заданию должен высадить агента у Пэрт-Фримэнтл . доплыл крутился..крутился на метке а он никак гад не хочет брать вёсла .. У кого нить было подобное ?! как её пройти ?подскажите плиз..

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Rustam777 Посмотреть сообщение
    У меня вот какая проблема. Хожу задания выполняю, то в тот квадрат то в этот, затопи 5000тон, затопи 10000тон. и все задания подряд дают, как можно вернуться в порт приписки? Лодка ведь ломается потихоньку, уже 50% повреждений.
    Всем по привету . Народ , играю компанию за немцев 1943 год лодка IX-D2 порт приписки Сингапур . Не могу пройти вторую миссию , по заданию должен высадить агента у Пэрт-Фримэнтл . доплыл крутился..крутился на метке а он никак гад не хочет брать вёсла .. У кого нить было подобное ?! как её пройти ?подскажите плиз..
    ах да , версия 1.5.0.0 от Юби софт ДВД
    Крайний раз редактировалось Rustam777; 23.05.2008 в 10:22. Причина: Добавлено сообщение

Пилот Аватар для Virpod

1) Возвращайся в любой момент в тот порт ОТКУДА ВЫХОДИЛ. Никто тебе не возразит если вернешся.
    2)Выйди в точку,всплыви застопори машины и жди пока лодка остановится. Ангент сам на резиновую лодку пересядет.

З.Ы. Поиск по форуму - очень полезная штука.

Зашедший

1) Возвращайся в любой момент в тот порт ОТКУДА ВЫХОДИЛ. Никто тебе не возразит если вернешся.
    2)Выйди в точку,всплыви застопори машины и жди пока лодка остановится. Ангент сам на резиновую лодку пересядет.

З.Ы. Поиск по форуму - очень полезная штука.
    а не пересел он по всякому пытался.. раньше уже проходил подобное..

Купил сегодня U-Boat Missions и тут же нашел первый явный косяк! когда находишся внутри лодки шум двигателей доносится из носовой части а шелест волн бьюшихся об нос лодки идет со стороны кормы, короче перепутано звуковое направление? Подскажите пожалуйсто как это можно исправить?
    Ну че мужики никто не знает как боротся с этой бедой?

Безумный герцог Аватар для mAd!Duke

Я вообще до патча отложил - погружение за 5 секунд.. это уже ни в какие ворота!
    Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk

Цитата Сообщение от mAd!Duke Посмотреть сообщение
    Я вообще до патча отложил - погружение за 5 секунд.. это уже ни в какие ворота!
    А вообще про ПАТЧ исправляющий глюки U-Boat Missions что нибудь известно ???

Зашедший

-ну раз аддон нем.кампания без старфорса,то м.б. гденибуть можно скачать облегченную версию в виде архива файлов,чтоб просто распаковать ее в СХ4,и не тратить деньги в магазине.
    Поделитесь ссылкой если есть такое.

Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 9151617181920212223 ... КрайняяКрайняя

Ваши права