???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 774

Тема: Call of Duty 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Call of Duty 4

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    1. Идти только на хардкорные серверы.
    Буду признателен за адресок, учитывая, что игра у меня... эээ... не лицензия Или где можно посмотреть? Причем чем хардкорнее, тем лучше. Если бы еще карту и худ с экрана убрать - вообще было бы супер =)
    Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    2. Обязательно брать перк "Генератор помех".
    Как только открыл его, сразу для снайпера поставил Я так понимаю, он только от разведчиков, а при выстреле ты все равно видим?

зы: ух, только заметил твою подпись респект! аськи нету?
    Крайний раз редактировалось Katmai; 01.05.2008 в 19:00.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Re: Call of Duty 4

Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    Буду признателен за адресок, учитывая, что игра у меня... эээ... не лицензия Или где можно посмотреть? Причем чем хардкорнее, тем лучше. Если бы еще карту и худ с экрана убрать - вообще было бы супер =)
    Смотри в списке серверов добавленное слово hardcore или HС. Но, насчет пиратки совсем не знаю. Посоветую все-таки купить лицензию, чтобы не было проблем повоевать на хороших серверах.
    Как только открыл его, сразу для снайпера поставил Я так понимаю, он только от разведчиков, а при выстреле ты все равно видим?
    Если без глушителя, то засветка на радаре в момент стрельбы появится ненадолго. Если поставить еще и глушитель, то на радаре видно не будет. Все равно с генератором помех умирать будешь меньше, поверь, даже если ты с пулеметом.

Ваши права