???
Математика на уровне МГУ

Страница 49 из 88 ПерваяПервая ... 3945464748495051525359 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,201 по 1,225 из 2179

Тема: S.T.A.L.K.E.R

Старший Офицер Форума Аватар для maverick

Re: S.T.A.L.K.E.R

у меня со смарт доктором вылетал.
    без, работает, был только один раз зависон и все.
    но счас, организовалась другая трабла.
    стоит сталкер, АМК 1.4, и патчик АМК1.4.1. все.
    на уровне темные территории. где встречаешь профессора сахарова, пошол косяк.
    позвали на помощь. прибежал ,положил наемников.
    подошол поговорить с профессором.
    согласился помось пробиться и отвести его на Янтарь ( других вариантов нету, все равно придеться его туда тащить)
    респавнятся три наемника.
    грохаем их.
    и все окружение сахарова стоит в боевой стойке. водят стволами.
    подходишь с профессору пытаешься поговорить, а он " не время счас "
    и все.
    никуда не идем.
    я зачищал весь уровень от всего!
    СОБАК, ХИМЕР, ЭЛЕКТРОХИМЕР, НАЕМНИКОВ,СНОРКОВ.
    ТОЛЬКО ШО ВОРОН НЕ ПОСТРЕЛЯЛ В НЕБЕ.
    НИКАКОГО ТОЛКА, СТОИТ НА МЕСТЕ И НИКУДА НЕ ИДЕТ
    в чем может быть трабла ?
    "Ничто не придает такой бодрости духа как пуля, пролетевшая мимо тебя" (Уинстон Черчилль)

http://img143.imageshack.us/img143/4263/bf21422ar8.png

читатель Аватар для Merlin00Z

НИКАКОГО ТОЛКА, СТОИТ НА МЕСТЕ И НИКУДА НЕ ИДЕТ
    Было анаЛЛогично - клинило Сахарова у вагона, стотит , трясётся , бубнит чегой то , я ему мол всё путём в натуре , спокойно как в прокуратуре, а его знай плющит ... помогло только повторное захождение на дело. (сэйвы рулят , пока не слетят )
    to be continue ?

ну видно придется брать сейв от начала уровня. или от бара.
    потому как сейв за 10 секунд до начала общения непомогал.

1
    и самое интересное.
    оставлял его. или просто дожидался когда его грохнут. потом шол на янтарь.
    а там .... два шага т точки входа. и вылет из игры с надписью , что то там про CORE.DLL
    Крайний раз редактировалось maverick; 29.04.2008 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение
    "Ничто не придает такой бодрости духа как пуля, пролетевшая мимо тебя" (Уинстон Черчилль)

Пилот Аватар для Virpod

Цитата Сообщение от maverick Посмотреть сообщение
    ну видно придется брать сейв от начала уровня. или от бара.
    потому как сейв за 10 секунд до начала общения непомогал.

1
    и самое интересное.
    оставлял его. или просто дожидался когда его грохнут. потом шол на янтарь.
    а там .... два шага т точки входа. и вылет из игры с надписью , что то там про CORE.DLL
    Даже если отведешь Сахарова на янтарь, то на янтаре все равно игра падать будет. ставь фиксы 20 и 22 на АМК и все будет пучком. Они еще вылет правят в диалоге с Сидором после Х-18
    Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!

мастер ломастер Аватар для Biotech

Это не Сахаров, а Круглов. Должен быть.
    Такой тупняк АИ лечится только загрузкой сейва, а если не помогает, то автосейва (который создается автоматически при входе в локацию. при этом и случайные аномалии меняют свое расположение). Ну и почаще делать запасные точки сохранения, через меню. На всякий случай

Цитата Сообщение от Jenek20 Посмотреть сообщение
    Даже если отведешь Сахарова на янтарь, то на янтаре все равно игра падать будет. ставь фиксы 20 и 22 на АМК и все будет пучком. Они еще вылет правят в диалоге с Сидором после Х-18
    вопрос конечно дурацкий
    но не кинеш ссылку где их брать ?

сорри
    нашол все

на уровне темные территории. где встречаешь профессора сахарова, пошол косяк.
    позвали на помощь. прибежал ,положил наемников.
    подошол поговорить с профессором.
    согласился помось пробиться и отвести его на Янтарь ( других вариантов нету, все равно придеться его туда тащить)
    респавнятся три наемника.
    грохаем их.
    и все окружение сахарова стоит в боевой стойке. водят стволами.
    подходишь с профессору пытаешься поговорить, а он " не время счас "
    и все.
    никуда не идем.

... думал что это за мод такой где Сахорова можно на Дикой территории встретить...
    это же и правда Круглов... примерно такое же было... я как герой валил всех наёмников... всё окружение Круглова оставалось живо... подходил к Круглову а он отказывался куда либо идти... вылечил это своим далеко не геройским поведением... дождался когда помошников Круглова завалили... потом снял наёмников... и тогда Круглов согласился идти...

4
    кстати... вопрос ... мод амк 1.4 подскажите надёжный тайничёк... в смысле кде можно чё нить гарантированно свалить... шоб не стырили... стволов хороших наковырял... да ещё много чего... стволы продавать жалко... а таскать их с собой в лом... кое как плетусь... на Милитари где схрон устроить можно?.... и из той же серии вопрос... Ящики которые у торговцев стоят... у Сидрыча... в баре... у Сахарова... их кто нить шманает?... а то так сложиш всё... и какой нить злой Непись их утащит....

куда прятать???
    Крайний раз редактировалось Sita; 01.05.2008 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение

я в баре все свалил.
    пока ничего не стырили.
    кстати, кто нибудь,GPS маячки ставил?
    а то у меня не выходит только есть выбросить, или выбросить все.
    как эту шалупонь активировать.???
    а я ,так и забил на него (на Круглова).пусть себе сидит там если нравитсявсе недождусь когда Сахаров начнет гаусы продавать.
    а то счас на радар пилить.
    но хоть в долг вступил хорошие у них комбезы. кое в чем даже научные перекрывает.

Гарантированно не тырят из ящика, который при вхроде в Арену. Это тот ящик, из которого можно забрать свои шмотки после гладиаторского ристалища. У Сидоровича тырят, проверял. Где еще можно спрятать не знаю. Скорее всего в подземелье, в схроне Стрелка. По крайней мере те АКСУ, которые там валялись, остались там лежать когда я туда повторно наведался для встречи со стариком. Еще говорят можно где нибудь высоко, на крыше спрятать. Боты тырят всё, что попадает в радиус некой сферы вокруг них. Если предмет вне этого радиуса, то не найдут.

немужик

кстати, кто нибудь,GPS маячки ставил?
    а то у меня не выходит только есть выбросить, или выбросить все.
    Маячки вроде надо активировать (использовать?). То есть - не просто выкинуть. Так же как и рюкзак для шмотья который Сидор за Ночную Звезду дает.

2
    Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
    Еще говорят можно где нибудь высоко, на крыше спрятать.
    Сопрут. В оффлайне боты лестницами-крышами-заборами не ограничены. Только если место куда они гарантированно не забредают.
    Крайний раз редактировалось Unmen; 01.05.2008 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение
    =HD=Golem

обликоморале

- Сита
    Всю игру прятал добро на Армейских складах (готовился к походу на Припять) в будке рядом с туннелем (там еще БТР стоит).
    И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.

Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
    Гарантированно не тырят из ящика, который при вхроде в Арену. Это тот ящик, из которого можно забрать свои шмотки после гладиаторского ристалища. У Сидоровича тырят, проверял. Где еще можно спрятать не знаю. Скорее всего в подземелье, в схроне Стрелка. По крайней мере те АКСУ, которые там валялись, остались там лежать когда я туда повторно наведался для встречи со стариком. Еще говорят можно где нибудь высоко, на крыше спрятать. Боты тырят всё, что попадает в радиус некой сферы вокруг них. Если предмет вне этого радиуса, то не найдут.

Цитата Сообщение от SkySpirit Посмотреть сообщение
    - Сита
    Всю игру прятал добро на Армейских складах (готовился к походу на Припять) в будке рядом с туннелем (там еще БТР стоит).

Спасибо ..а то уж больно много всего хорошего в рюкзаке... выбрасывать в лом... СДВ СВУ Модифицированный Енфилд... Гроза... Тоз 34 Впихнули порченный Огнемёт... шотган какой то .... попупать всё это будет явно в лом... главное ща стою рядом с кордоном свободы... перед дорогой на выжегатель... и переполнен... куда и как двигать не знаю... под ногами труп свободовца... я его нагрузил всем лишним... и по пёр... дотащил до складов... иду по мостику уже на территории базы... мимо меня проходит свободовец.. упираеца в меня...моя ноша падает из рук... свободовец пригебаеться... общаривает труп... и уходит... я лезу в труп.. шоб глянуть так ли всё плохо.. и правда этот мерзавец забрал всё добро из трупа ... короче потом вся база на меня ополчилась.. пять минут боя и новая загрузка.. главное пока тащил всё это на склады... отбился от двух химер 3 снорков , псевдогиганта и пары собак... а там идти то всего метров триста... !!!! обидно было!!!

пасибо ...буду пробывать!

обликоморале

Тоже поначалу жадничал (также с трупами бегал от халявщиков ))) В итоге; купил 600 патронов для СВД и сообразил такой джентельменский набор: Гроза с глушителем (чисто для одиночных, но метких выстрелов ) Дробовик выкинул в Припяти и подобрал Вал, а здря...пришлось вместо СПАСА в ближнем бою использовать...СВД (что оказывается очень неплохо!!!) .И гранатами...гранатами...Кстати, после АЭС у меня к снайперке осталось еще 400 патронов (!)
    И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.

немужик

Цитата Сообщение от SkySpirit Посмотреть сообщение
    - Сита
    А! А я в самом тоннеле. Там рюкзак лежит за плитами обвалившимися - вот там. Ничего не пропало...пока.
    =HD=Golem

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Маячки вроде надо активировать (использовать?). То есть - не просто выкинуть. Так же как и рюкзак для шмотья который Сидор за Ночную Звезду дает.

2

Сопрут. В оффлайне боты лестницами-крышами-заборами не ограничены. Только если место куда они гарантированно не забредают.
    Понятно что активировать. НО КАК?
    и где огнемет натырил?

Забанен

Когда долговский генерал даст снайперский ВЛА?
    А то мочу собак и прочих негодяев - дает только гранаты к подствольнику

немужик

Понятно что активировать. НО КАК?
    и где огнемет натырил?
    Эээ...специально залез. На него (на GPS) в инвентаре кликаешь - выбросить - выскакивает менюшка. В ней вводишь текст и жмешь "поставить". После этого на карте отображается как красный знак вопроса в кружке.
    Огнемет дает этот...как его. Который главный Свободовец на Барьере. После того как отряд Монолитовцев валишь. Но он дает раздолбанный огнемет, чтобы его собрать и зарядить - на добрых пять квестов походов надо совершить.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	01_escape.jpg 
Просмотров:	130 
Размер:	159.8 Кб 
ID:	85084   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	02_escape.jpg 
Просмотров:	126 
Размер:	109.6 Кб 
ID:	85085  
    =HD=Golem

свалил всё барохло там где посоветовали... в будке у Тунеля... буду надеяться... я ж главное Вал подобрал... на него навесил прицел... получися Читерский Винторез всегда мечтал о Винторезе... когда первый раз проходил игру... заполучил его кажеться тока в припяти... вот ... и собственно по этому и решил от всего избавиться... всё выложил в сундук... дай думаю по сплю перед дорогой... на складах у свободы... лёг спать - проснулся от выброса... и что интерестно, половина бойцов свободы отказалась прятаться.. т.е. мужественно остались на соих постах ...итог... все снайперы, наряд на мосту, охрана у входа, Шуруп - который мог мне огнемёт спаять.. и ещё не большая кучка левых Неписей мертва... правда есть и плюс.. нашёлся таки настоящий Винторез у одного из охранников .... Живём!!!

ФАК! Опять вылет из игры
    Пошол как истинный долговец,до проводника. побазарил с ним.
    полез в тайник стрелка.
    поговорил с Доктором.
    Вылез на Агропроме.
    решил не затевать мега резню. Пошол через КПП которое справа от выхода из подземелье.
    гранатой положил охрану.3 человека.
    вышел за ворота и побрел по дорожке. на середине пути вылет из игры, как на Янтаре до патчей 20 и 22. теперь какой патч ставить ?
    А за огнеметом похоже придется идти по трупам Я ж теперь в Долге.придется Свободу вырезать Всю

немужик

А за огнеметом похоже придется идти по трупам Я ж теперь в Долге.придется Свободу вырезать Всю
    Боюсь расстроить...но думается что огнемета теперь как своих ушей...не видать в смысле. Потому как в рабочее состояние его приводит тоже Свободовец
    =HD=Golem

Тогда точно Свободу вырезать.Анархисты блин.очистим зону от ......ну вобщем тех, кто не хочет огнемет давать.

Я ж теперь в Долге.придется Свободу вырезать Всю
    Не вырезаются они. Бесконечные, как слепые псы. Я еще до вступления в Долг опрометчиво согласился помочь шайке долговцев в штурме базы Свободы. То есть ни с одним свободовцем еще ни разу не общался иначе как через прорезь прицела. После этого уже и вопрос не стоял - куда вступать Так вот, они не кончаются. Можно всех убить в локации армейские склады, но потом они респавнятся, как и любая другая непись. Не все сразу, конечно. Но, например, чтобы пройти на Радар, приходится каждый раз разбираться с блок-постом Свободы.

Забанен

Да я помню снял снайпера, зачистил базу а потом они просто полезли через мост - кончились все патроны, пришлось убегать - после этого у меня четкий нейтралитет

А вот скажите - из Припяти можно вернуться назад не через парадный вход? А то я хочу сходить к Бармену, продать кое что, ну и вообще прогуляться. А при входе на Радар из Припяти меня встречает штук 6 монолитовцев, прямо на входе, в упор. Я не справляюсь. Раза с писят пятого наверное можно пройти, но это как-то... Учитывая, что сейвы грузятся не быстро.

Страница 49 из 88 ПерваяПервая ... 3945464748495051525359 ... КрайняяКрайняя

Ваши права