???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2179

Тема: S.T.A.L.K.E.R

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    обликоморале

Re: S.T.A.L.K.E.R

- Сита
    Всю игру прятал добро на Армейских складах (готовился к походу на Припять) в будке рядом с туннелем (там еще БТР стоит).
    И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.

Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
    Гарантированно не тырят из ящика, который при вхроде в Арену. Это тот ящик, из которого можно забрать свои шмотки после гладиаторского ристалища. У Сидоровича тырят, проверял. Где еще можно спрятать не знаю. Скорее всего в подземелье, в схроне Стрелка. По крайней мере те АКСУ, которые там валялись, остались там лежать когда я туда повторно наведался для встречи со стариком. Еще говорят можно где нибудь высоко, на крыше спрятать. Боты тырят всё, что попадает в радиус некой сферы вокруг них. Если предмет вне этого радиуса, то не найдут.

Цитата Сообщение от SkySpirit Посмотреть сообщение
    - Сита
    Всю игру прятал добро на Армейских складах (готовился к походу на Припять) в будке рядом с туннелем (там еще БТР стоит).

Спасибо ..а то уж больно много всего хорошего в рюкзаке... выбрасывать в лом... СДВ СВУ Модифицированный Енфилд... Гроза... Тоз 34 Впихнули порченный Огнемёт... шотган какой то .... попупать всё это будет явно в лом... главное ща стою рядом с кордоном свободы... перед дорогой на выжегатель... и переполнен... куда и как двигать не знаю... под ногами труп свободовца... я его нагрузил всем лишним... и по пёр... дотащил до складов... иду по мостику уже на территории базы... мимо меня проходит свободовец.. упираеца в меня...моя ноша падает из рук... свободовец пригебаеться... общаривает труп... и уходит... я лезу в труп.. шоб глянуть так ли всё плохо.. и правда этот мерзавец забрал всё добро из трупа ... короче потом вся база на меня ополчилась.. пять минут боя и новая загрузка.. главное пока тащил всё это на склады... отбился от двух химер 3 снорков , псевдогиганта и пары собак... а там идти то всего метров триста... !!!! обидно было!!!

пасибо ...буду пробывать!

немужик

Цитата Сообщение от SkySpirit Посмотреть сообщение
    - Сита
    А! А я в самом тоннеле. Там рюкзак лежит за плитами обвалившимися - вот там. Ничего не пропало...пока.
    =HD=Golem

Ваши права