- Сита
Всю игру прятал добро на Армейских складах (готовился к походу на Припять) в будке рядом с туннелем (там еще БТР стоит).
- Сита
Всю игру прятал добро на Армейских складах (готовился к походу на Припять) в будке рядом с туннелем (там еще БТР стоит).
И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.
Спасибо..а то уж больно много всего хорошего в рюкзаке... выбрасывать в лом... СДВ СВУ Модифицированный Енфилд... Гроза... Тоз 34 Впихнули порченный Огнемёт... шотган какой то .... попупать всё это будет явно в лом... главное ща стою рядом с кордоном свободы... перед дорогой на выжегатель... и переполнен... куда и как двигать не знаю... под ногами труп свободовца... я его нагрузил всем лишним... и по пёр... дотащил до складов... иду по мостику уже на территории базы... мимо меня проходит свободовец.. упираеца в меня...моя ноша падает из рук... свободовец пригебаеться... общаривает труп... и уходит... я лезу в труп.. шоб глянуть так ли всё плохо.. и правда этот мерзавец забрал всё добро из трупа
... короче потом вся база на меня ополчилась.. пять минут боя и новая загрузка.. главное пока тащил всё это на склады... отбился от двух химер 3 снорков , псевдогиганта и пары собак... а там идти то всего метров триста... !!!! обидно было!!!
пасибо ...буду пробывать!![]()