Да в общем сами такие же

Если по геймпорту, то его распайка:
http://www.rahji.com/wordpress/wp-co...stick_port.png
Тебе нужно подсоединить свою ось на линию 1 и 3 (вход и выход оси). Между линиями 7 и 8 впаяй резистор килоом на 10-50 - там не суть, просто чтобы что-то там было. Возможно, второе даже не нужно и когда добавлять устройство в винде будешь (там просто добавить джойстик 2 оси, 2 кнопки и откалибровать), возможно прокатит вариант "руль", но я когда делал, вторую пару контактов между собой замыкал (которые 7 и 8). Замыкать через резистор надо просто чтобы геймпорт не сгорел нафиг

Если будешь подключать педали к джойстику, то подключи на вход и выход оси твиста джойстика. Только я не совсем знаю, что это за третий провод у холла, за что он отвечает. Посмотри в нете или подскажет кто здесь: по-сути требуется питание и выход. Может третий земля, не знаю (если так, то его в геймпорте на 3 линию). Если есть геймпорт, то лучше подрубай на него, ИМХО меньше мороки. Девайса в системе получится 2 - джойстик на ЮСБ и педали на геймпорте, но большинство игр позволяет назначать разные устройства одновременно.