???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1546

Тема: Spitfire vs. Fw190

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для AirSerg

Re: Spitfire vs. Fw190

Цитата Сообщение от MichaelRyazan Посмотреть сообщение
    Да, ляпота. Навязать свой бой непросто (надо втихаря переклимбить), зато увернуться можно от кого хочешь, еще можно втянуть в маневренный бой и сожрать. Преимущество OKL - скорость, преимущество VVS - маневр. Плюс низковысотный бонус, полезный для работы по наземке.
    Ну вот, а теперь в советские самолеты сажаем новичков, с месячным стажем полетов в ил и размешиваем небольшим процентом каких-нибудь сливок/баранов. А в Г2 и А4 сажаем "матерых" онлайщиков. И смотрим результат.
    Цитата Сообщение от MichaelRyazan Посмотреть сообщение
    А вот когда в годах после 43-го при определенных раскладах у OKL не остается ни одного из преимуществ...
    Ну прям так уж ни одного? Ну, и в 43, как я помню, для ВВС РККА не все так плохо было

И опять же не забываем про качественный состав пилотов с обоих сторон.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Re: Spitfire vs. Fw190

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Ну вот, а теперь в советские самолеты сажаем новичков, с месячным стажем полетов в ил и размешиваем небольшим процентом каких-нибудь сливок/баранов. А в Г2 и А4 сажаем "матерых" онлайщиков. И смотрим результат.

Ну прям так уж ни одного? Ну, и в 43, как я помню, для ВВС РККА не все так плохо было

И опять же не забываем про качественный состав пилотов с обоих сторон.
    Для чистоты эксперимента на Фоки надо то же новичков сажать.

Ваши права