???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 99

Тема: Омск

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Омск

Здорова земляки! Очень отрадно увидеть на Российском (а скорее всего международном) серваке родное слово Омск. Сам родился и вырос в Омске, в Октябрьском районе. Оттуда ушел в армию и туда же вернулся. Десять лет пытался чего-то добиться в бизнесе, но видать характер не тот. В 2000-ом уехал на север, в ХМАО. Но душой то я в Омске.
    Дома бываю почти каждый год, но всего неделю-две, летом. Очень бы хотелось встретиться-поговорить с земляками-вирпилами. Если у кого есть желание кидайте адреса-телефоны (либо др. контакты) в личку или на почту bacha9@yandex.ru. Спитные напитки и закуски с меня.
    С уважением, Сергей.

Re: Омск

Цитата Сообщение от Bacha Посмотреть сообщение
    Здорова земляки! Очень отрадно увидеть на Российском (а скорее всего международном) серваке родное слово Омск. Сам родился и вырос в Омске, в Октябрьском районе. Оттуда ушел в армию и туда же вернулся. Десять лет пытался чего-то добиться в бизнесе, но видать характер не тот. В 2000-ом уехал на север, в ХМАО. Но душой то я в Омске.
    Дома бываю почти каждый год, но всего неделю-две, летом. Очень бы хотелось встретиться-поговорить с земляками-вирпилами. Если у кого есть желание кидайте адреса-телефоны (либо др. контакты) в личку или на почту bacha9@yandex.ru. Спитные напитки и закуски с меня.
    С уважением, Сергей.
    Летаешь на каких серваках? Ася есть?
    Мои данные: ICQ 337056796, dchalkov@rambler.ru, dchalkov@mail.ru

Cool Re: Омск

Цитата Сообщение от Bacha Посмотреть сообщение
    Здорова земляки!
    ....
    С уважением, Сергей.
    Здесь уже все ходы записаны .
    Если выйдешь на Falcon-a, то дружеская встреча состоится обязательно
    За пять побед подряд - медаль, за три смерти - венок. (anti-a)

Ваши права