???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 5015

Тема: Калиниградские вИрпилы...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Калиниградские вИрпилы...

Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    На Сенталы от 800 рублей, но это если у пилота хорошее настроение. Так 1200-1500 за 15 минут... Кстати, стал очевидцем прерванного взлёта и последующего отключения двигателя сего аппарта 1 мая... Заодно и узнал как тушить аккумулятор на Ан-2 в полёте
    черт .. геде енто я был когда АН-2 тушили ??? и полет прервали .. ??? видимо сам леталь .. фотки и видео кинул на мыло .. лови смотри
    если я верно понимаю под синтелой тот самый маленький самолетик то 15 минут 1200 руб на нем.

Цитата Сообщение от RomanDaemon Посмотреть сообщение
    Значится все втихаря...
    пчему же в тихоря .. очень даже не в тихоря .. за что ему огромное спасибо...

ЗЫ: вот фотка ентого Синтела
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P1080988-1.jpg 
Просмотров:	66 
Размер:	225.7 Кб 
ID:	85207  
    Крайний раз редактировалось nikolay_kenig; 04.05.2008 в 19:31.

Пилот Аватар для Oleg Grin

Это 2-х местное чудо, если я правильно рассмотрел? Порулить охота, сколько сейчас получасовой полет на Як-18т стоит?

Офицер Форума Аватар для Lawyer

Цитата Сообщение от nikolay_kenig Посмотреть сообщение
    черт .. геде енто я был когда АН-2 тушили ??? и полет прервали .. ??? видимо сам леталь .. фотки и видео кинул на мыло .. лови смотри
    если я верно понимаю под синтелой тот самый маленький самолетик то 15 минут 1200 руб на нем.

ЗЫ: вот фотка ентого Синтела
    На Ан-2 было всё путём, но инструктаж мне провели (т-к он от старости резко перегреваться начал)

А Сентал заглох действительно когда ты летал...

1
    Цитата Сообщение от Oleg Grin Посмотреть сообщение
    Это 2-х местное чудо, если я правильно рассмотрел? Порулить охота, сколько сейчас получасовой полет на Як-18т стоит?
    Двухместное, там панельная доска в зелёный цвет покрашена а-ля Ту-134, правда, вместо штурвала - ручка.
    Крайний раз редактировалось Lawyer; 04.05.2008 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права