Цитата Сообщение от rod_oil Посмотреть сообщение
Я еще раз попробую объяснить почему пока что никто не пытался бороться с этим делом Дело в том, что процесс создания 3-Д модели - дело гораздо более сложное и хлопотное, нежели обтягивание голой но готовой к использованию 3-Д модели "выкройкой" с нарисованной на ней текстурой. А если еще и прикинуть, что эту самую модель еще и надо импортировать в саму игру, да так, чтобы хардкод не зацепить, то мы получаем вообще форменную "сказку о песне", в которой конечный результат несколько несоразмерен затратам...
Вот оно как оказывается! Тогда,да,Вы абсолютно правы:"... конечный результат несколько несоразмерен затратам...".А казалось так всё просто - тут"добавил",здесь "подрезал"(fotoshop)...Категорически Растроен

...Тем более, что морские ботинки с высоким верхом, с заправленными в них серо-зелеными брюками техника явление на подлодках не столь уж редкое...
А вот здесь позвольте не согласиться с Вами.Засматривал некоторое количество документальных фильмов(пропаганда , конечно,но всё же кинохроника,пусть в некотором роде и постановочная ),так там все - в "навыпуск" или/и в коротких широких сапогах( а в ранних фильмах подводники-матросы ещё и в безкозырках!). Да и не снять быстро в состоянии "за бортом"...

Как только соберу инфу по данному вопрос, то сразу поделюсь.
Я(я) думаю,что такой мод многим придётся "по вкусу"!Жду с нетерпением!

За ответы Камрад - и

Всем Камрадам - нелётной погоды!