помогите увеличить боезапас зенитных орудий!
ну должно же это гдето быть в конфигах!
зенитки крутые поставил, стрелок меткий! и........![]()
боезапаса для отражения атак 3-4х самов
ну неужели на 9-ке места мало? - я бы торпед не добрал пару, но маслят бы пару ящиков полюбому взял...
реально напрягает нырять каждый раз - к тому же самы так весело плюхаются...
помогите!!!! - прочитал всю ветку - ничего не нашел...
Купил сегодня U-Boat Missions и тут же нашел первый явный косяк! когда находишся внутри лодки шум двигателей доносится из носовой части а шелест волн бьюшихся об нос лодки идет со стороны кормы, короче перепутано звуковое направление? Подскажите пожалуйсто как это можно исправить?
Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!
У меня вот какая проблема. Хожу задания выполняю, то в тот квадрат то в этот, затопи 5000тон, затопи 10000тон. и все задания подряд дают, как можно вернуться в порт приписки? Лодка ведь ломается потихоньку, уже 50% повреждений.
Всем по привету . Народ , играю компанию за немцев 1943 год лодка IX-D2 порт приписки Сингапур . Не могу пройти вторую миссию , по заданию должен высадить агента у Пэрт-Фримэнтл . доплыл крутился..крутился на метке а он никак гад не хочет брать вёсла .. У кого нить было подобное ?! как её пройти ?подскажите плиз..
Добавлено через 1 минуту
ах да , версия 1.5.0.0 от Юби софт ДВД
Крайний раз редактировалось Rustam777; 23.05.2008 в 10:22. Причина: Добавлено сообщение