А я даю команду второму звену двигаться к следующей контрольной точке (кажется помогает) они перестают крутиться и быстрее идут в р-н боя, а там уже распределяю звенья по задачам брифинга.
Вообще хочу тоже поблагодарить авторов за труд. Прошел с запоем со 2 по 4 мая практически не отвлекаясь (только на покурить, поесть и т.д). В общем затянуло...часто возвращался ""на честном слове и на одном крыле " но Пешка всеж таки живучая и баки по-моему перестают течь если не сильно разворотило.
Понравилась 12-я миссия бомбардировки ж/д узла: я кидал бомбы с пикирования с 3000м - уничтожил 103 единицы наземной техники (наверное поезд был со взрывчаткой и снарядами так что рядом стоящие машины наверное здетонировали) потом сбил 2 Ме-109 и вернулся расстрелять еще 2 поезда. Короче мне "капитану" после этого вылета сразу "подполковника" дали (10 000 очков). В следующей 13-й миссии (разведка) повесил себе бомбы и по маршруту пошел начиная с юго-западного (самого "жирного") аэродрома Юхнов, там отбомбился пошел ко второму на север встретил 3 Ju-52- сбил, вернулся назад к Юхнову там на взлете "уложил" еще 3 Ju-52 и пошел назад на север на встречу к Ме-109 - уложил - а потом пошел к третьей контрольной точке так, что и доп. и осн. задание было выполнено и получил орден Славы (+2 500 очков) и полковника (я даже не рассчитывал, что так может быть.
На перехват торпедоносцев Ju-88 второй раз (кажется в 25 мисии) отправлял все звенья на них сам давал очереди по ведущим на встречном курсе а потом с разворота атаковал по одному Ju-88 в каждом звене мои их доедали, а потом уже оттягивал себе на хвост екскорт (с 3 попытки получилось более-менее ефективно).
В общем кампания супер- и посадка на льдину и "кондор", в общем, не буду повторять выше сказанные благодарности, просто - молодцы. Теперь думаю не начать ли "Пешки в арктике", что б продолжить "тему".