???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 93

Тема: Статическая кампания пилота Пе-3 "Мечта идиота"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Samosik

Re: Статическая кампания пилота Пе-3 "Мечта идиота"

А я даю команду второму звену двигаться к следующей контрольной точке (кажется помогает) они перестают крутиться и быстрее идут в р-н боя, а там уже распределяю звенья по задачам брифинга.
    Вообще хочу тоже поблагодарить авторов за труд. Прошел с запоем со 2 по 4 мая практически не отвлекаясь (только на покурить, поесть и т.д). В общем затянуло... часто возвращался ""на честном слове и на одном крыле " но Пешка всеж таки живучая и баки по-моему перестают течь если не сильно разворотило.
    Понравилась 12-я миссия бомбардировки ж/д узла: я кидал бомбы с пикирования с 3000м - уничтожил 103 единицы наземной техники (наверное поезд был со взрывчаткой и снарядами так что рядом стоящие машины наверное здетонировали) потом сбил 2 Ме-109 и вернулся расстрелять еще 2 поезда. Короче мне "капитану" после этого вылета сразу "подполковника" дали (10 000 очков). В следующей 13-й миссии (разведка) повесил себе бомбы и по маршруту пошел начиная с юго-западного (самого "жирного") аэродрома Юхнов, там отбомбился пошел ко второму на север встретил 3 Ju-52- сбил, вернулся назад к Юхнову там на взлете "уложил" еще 3 Ju-52 и пошел назад на север на встречу к Ме-109 - уложил - а потом пошел к третьей контрольной точке так, что и доп. и осн. задание было выполнено и получил орден Славы (+2 500 очков) и полковника (я даже не рассчитывал, что так может быть.
    На перехват торпедоносцев Ju-88 второй раз (кажется в 25 мисии) отправлял все звенья на них сам давал очереди по ведущим на встречном курсе а потом с разворота атаковал по одному Ju-88 в каждом звене мои их доедали, а потом уже оттягивал себе на хвост екскорт (с 3 попытки получилось более-менее ефективно).

В общем кампания супер - и посадка на льдину и "кондор", в общем, не буду повторять выше сказанные благодарности, просто - молодцы. Теперь думаю не начать ли "Пешки в арктике", что б продолжить "тему".

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Samosik, спасибо за добрые слова
    "Пешки в Арктике" рекомендую, меня лично затянуло, жаль, что до компа с "Илом" удается добраться не так часто, как хотелось бы...
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

оФ-лайнер Аватар для Skvorez

Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
    Samosik, спасибо за добрые слова
    "Пешки в Арктике" рекомендую, меня лично затянуло, жаль, что до компа с "Илом" удается добраться не так часто, как хотелось бы...
    Меня вот лично "мечта идиота" и "430 ШАП" сильно заинтересовали а поиграться времени не хватает. Тут либо свои наработки доделывать, либо забросить все и отттянутся по полной
    С уважением
    лайнер, строго летающий по кругу
    зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84

кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
    http://files.mail.ru/KBUGF4

Зашедший Аватар для Samosik

Цитата Сообщение от Skvorez Посмотреть сообщение
    Меня вот лично "мечта идиота" и "430 ШАП" сильно заинтересовали а поиграться времени не хватает. Тут либо свои наработки доделывать, либо забросить все и отттянутся по полной
    С уважением
    Да, я вот тоже последнее время, как ознакомился с Вашими разработками, после работы не дождусь пока домой приеду что б полетать, уж жена на меня косо смотрит, но я ей говорю: это ж наша история прежде всего ... даю ей брифинги почитать... а сегодня на парад пойдем...я - ходить, она - смотреть...так что Вы уж не бросайте - творите, у Вас супер выходит. Всех с Днем Победы и творческих успехов. С уважением Samosik

Ваши права