С огромным уважением всегда относился и отношусь к творениям SkyFana. Пешку уважаю не меньше .

Скачал, попробовал, подсел! В первой миссии прочитав про проблемы с заправкой и зная насколько автор любит с садизмом относиться к пилотам сразу почувствовал недоброе, а увидев стрелку топливомера практически на нуле даже приуныл. Но пищать приказа не было. Далее прикинул, Жужу, из курсовых Петлякова? Да с одного захода? КАК??? Представил себя Василием Зайцевым от штурвала, внушил, что смогу. Ага, размечтался. С 5 заходов только смог уговорить фрица на шашлык (газ не более 60, отход от цели минимальный). В итоге посадка все же на поле, но со стопоренными движками еще на подходе к Т, понесло с полосы и поставило на нос, механикам от меня бутыль.

Во втором вылете с дрожью в руках уворачивался от ведущего второго звена, такие он кренделя возле меня устроил. Это задумано такое хулиганство в воздухе? Радиопереговоры заставляют вздрагивать и судоржно крутить головой, тобишь упражнять в ловкости пальца на хатке. Увидев пару Эмилей и прикинув расстояние до подопечных английских джентельменов понял что спокойного файвоклока и перекура сигар у них не выйдет. Плюнул на вопли командора и по прямой рванул к Дугласам со снижением, расчитывая подловить ганса в ходе атаки. Не успел буквально пол км, на моих глазах замыкающий Ли рассыпался красим фейерверком и второму от взрыва оторвало крыло. Абыдна! В порыве злости стал поливать фрица курсачами, увидел всего два попадания что убедило уго прервать атаку и сходить в лес за грибочками. Только отпрянул от прицела как от очередей штурманского ШКАСа сердце вздрогнуло. Уже рефлекторно выполняю "змейку" пытаясь не повторить участь немца. Ганс отстал но я потерял группу! В эфире вопли, я никого не вижу, задницей чувствую что мессер рядом. Плюнул на все, догнал Дугласов. Заветная надпись ЗВУ. УРРРРРЯЯЯЯ. Хотел вернуться назад по маршруту на помощь товарищам, но никого не нашел. На посадке ухайдохал ЦЕЛУЮ пешку в хлам, шасси в кустах, движки по полосе. Плачу, жду получку за сбитый месс на самогонку технарям.

За кампанию огромное спасиба. И за оформление филдов отдельное. Видно что дром живет! Атмосфера!