???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 143

Тема: Chapter 9: The Fury of Exar Kun - 04/02/2008

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Chapter 9: The Fury of Exar Kun - 04/02/2008

Цитата Сообщение от Boz Посмотреть сообщение
    в 5-й фазе 4-ро боссов идут все вместе - на 40к бьет только третий. 1-й и 4-й - мили. Их рекомендуют держать двумя jedi-танками. На 2-го - вешать 3 DPSа и медика, а 3-его должен держать ranged tank (пишут про BHу). 3-й самый противный из всех. У него резисты меняются на елементал дамаг, как у помошников Suin Chalo в акскве.
    Это инфа со времен тестирования, насколько я знаю. Неизвестно, насколько она актуальна, описание других боссов не очень-то совпадает.

[]||||||[] Аватар для GoRRik

Re: Chapter 9: The Fury of Exar Kun - 04/02/2008

Цитата Сообщение от Ledenec Посмотреть сообщение
    Это инфа со времен тестирования, насколько я знаю. Неизвестно, насколько она актуальна, описание других боссов не очень-то совпадает.
    В любом случае, пока мы сами не дойдем до 5-й фазы и не прочуствуем все это на своей шкуре - нам эти гуайды ничем не помогут (разве что только теоретическая подготовка, к тому же у нас другой состав группы - могут быть другие подходы). Екзара пройти в спешке ИМХО не получится. К походу нужно хорошо готовиться - набирать стимпаки, еду, лечилки и т.д. И тогда мы не будем застревать на банальной 1-й фазе, а идти дальше.

Ваши права