???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 111

Тема: ПВО Абхазии сбила еще один грузинский БПЛА

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: ПВО Абхазии сбила еще один грузинский БПЛА

Вообще мне непонятно, почему грузины не могут запускать БПЛА над своей собственной территорией? Абхазия, как я понимаю, пока еще территория Грузии. И, почему кто-то испытывает радость по поводу сбития грузинских БПЛА, мне тоже непонятно.
    Цена 12-15 млн $ мне кажется великоватой, вряд ли это так. Слишком уж велики материальные потери (в $) за месяц с небольшим. Примерно столько стоит, по-моему, МИГ-29.

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Цитата Сообщение от ВАЛЕРА Посмотреть сообщение
    Вообще мне непонятно, почему грузины не могут запускать БПЛА над своей собственной территорией? Абхазия, как я понимаю, пока еще территория Грузии. И, почему кто-то испытывает радость по поводу сбития грузинских БПЛА, мне тоже непонятно.
    Цена 12-15 млн $ мне кажется великоватой, вряд ли это так. Слишком уж велики материальные потери (в $) за месяц с небольшим. Примерно столько стоит, по-моему, МИГ-29.
    Прочитайте внимательно и поймете, что одна единица БПЛА стоит 250-300к Баксов. И то почему Грузинские БПЛА не могут летать над территорией Абхазии тоже выше описано.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Цитата Сообщение от LeeHarveOsvald Посмотреть сообщение
    Прочитайте внимательно и поймете, что одна единица БПЛА стоит 250-300к Баксов. И то почему Грузинские БПЛА не могут летать над территорией Абхазии тоже выше описано.
    А где прочитать-то? И ещё раз: почему грузины не могут летать над своей собственной территорией? У них что, её кто-то уже оттяпал?

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Цитата Сообщение от ВАЛЕРА Посмотреть сообщение
    А где прочитать-то? И ещё раз: почему грузины не могут летать над своей собственной территорией? У них что, её кто-то уже оттяпал?
    Этого имхо достаточно http://www.sukhoi.ru/forum/search.php
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Ваши права