Ну вот, Аспид, завершая нашу короткую дискуссию (далее не вижу смысла, знаю чем всё закончится) короткое ИМХО.
Я тут глянул биографию Гареева.
http://www.lib.com.ru/Moshkov3/MEMUA...V/bio_gar.html
Кривошеева подробную не нашел, но он тоже генерал, доктор "военных наук" и т.п.
Это обыкновенные вояки. При этом афиллированные с властью лица (оба генералы). И вся эта байда попахивает заинтересованностью официоза в определенном взгляде.
Историк, демограф -это профессия. Т.е. то, чем люди занимаются всю жизнь, получив соответствующее образование ещё в юности как основное. А я вижу рубак и госзаказ.
У того-же Соколова очень многие вещи разумно и главное научно изложены и аргументированы. А секрет прост. Соколов профессиональный историк-демограф. С нормальным высшим образованием. И к тому же лицо не афиллированное с властью. Не находящееся у него на службе.
Т.е. эти генералы могут повесить на себя сколько угодно званий будто они профессора и доктора, но достаточно глянуть их биографию чтобы понять кто они на самом деле. Это вояки. Выполняющие гос/заказ.
Поэтому лично для себя я вывод кому верить сделал. Кому и во что будет верить Аспид, мне честно говоя нас**ть.
Собственно вы спросили какие были потери, я вам ответил какие и указал источник. Если вы заранее знали какие, то нехера было справшивать. А если не знали -то тогда нехера было спорить.
Гуд бай амигос![]()