сори за оф топ, но во всех подобных случаях имеет место более грамотный подход к реализации ТТХ своего крафта.
ни о каких невероятных ухищрениях типа отклоняемого вектора тяги и разнотяга в условиях боевого применения говорить не приходится ибо это все чревато...
для разъяснения картины выхода на "6" более маневренному крафту прошу внимательно ознакомиться с приводимыми мной иллюстрациями.
прошу прощения за качество которое по понятным причинам выше быть не может.
хочу заострить ваше внимание на полностью перекрытом секторе в 120 град. а это огневое решение величиной в ~ 8 сек.
Крайний раз редактировалось =WS=Python; 06.05.2008 в 10:44.
HOTAS COUGAR S/N-02171.
Из положения мессер на 6 восходящей спиралью Як-9, например, уходит от мессера Г2? Я извиняюсь... Месер легко входит внутрь виража и расстреливает - я еще ни разу не встречал обратной ситуации.
1
Да это понятно. Но есть ключевые моменты, которые совпадают у всех. Если Коля треснул Мишу по глово оглоблей- то все или почти именно это и видели.
А информация о развороте мессера на пятачке встречается слишком часто, чтобы ее отбрасывать.
Крайний раз редактировалось А-спид; 06.05.2008 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Крайний раз редактировалось Yo-Yo; 06.05.2008 в 14:12.
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
насчёт Н1 не уверен, а девятка очень даже в восходящей спирали (правой) могЁт... неоднократно был очевидцемПытался повторить подобное на Яке - не смог. То ли по причине криворукости, то ли скорость в спирали была бОльшей, чем мне в горячке показалось - доворачивал месс со всеми вытекающими
![]()
uncle Feld
От мессера и восходящей спиралью? От эмиля запросто. А от Г2... Дайте трек, очень очень интересно. Почему-то всегда считал, что восходящая спираль это конек "скороподъемных" мессеров (Г2, Ф4, метанольные), но уж ни как не красных.