???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2179

Тема: S.T.A.L.K.E.R

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    мастер ломастер Аватар для Biotech

Re: S.T.A.L.K.E.R

В подземельи, где выжигатель, я одну дверь открывал. Код был у мертвого монолитовца, без указания к какой двери он подходит.
    Ну а этот туннель мне не интересен, если он никуда не ведет. А то я подумал, может он выводит к какому нибудь секретному входу в другую локацию. Например к Армейским складам в обход барьера. Эх...

немужик

Re: S.T.A.L.K.E.R

Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
    В подземельи, где выжигатель, я одну дверь открывал. Код был у мертвого монолитовца, без указания к какой двери он подходит.
    Да, это тот крендель у которого "в голове бардак и какие-то цифры постоянно вертятся, а откуда - он не помнит". Есть ещё две двери, одна внизу как я говорил, вторая там же в подземелье.

Ну а этот туннель мне не интересен, если он никуда не ведет. А то я подумал, может он выводит к какому нибудь секретному входу в другую локацию. Например к Армейским складам в обход барьера. Эх...
    Вот маленький модик к АМК 1.4, добавляет новые переходы между локациями. Там ковырять надо, я не знаю как он к последним версиям подходит.
    =HD=Golem

Ваши права