Отвечаем всем и сразу.
1. Считать подобным образом можно кого угодно, в т.ч. и немцев. Но необходимости нет. Т.к. они своих более или менее тщательно учитывали и данные обобщали. У нас же учет велся отвратительно. Поэтому другого пути просто нет.
2. Врут не только советские "историки". В официальной истории очень много мифов и лжи. Не только касемо России. "Сильные мира" всегда пытались манипулировать массами.
3. Результат всегда вероятностный. А другого вы никогда и не получите. Ни от кого. Потому что сейчас это уже невозможно. По-поводу точности вероятностного результата. Думаю тов. Соколов лучше вас знает что отчего зависит погрешность. Она зависит от статистической выборки. Это даже я знаю. Чем она больше, тем точнее результат. Он кстати всегда указывает на возможность погрешности, и называет её возможную величину.
4. Ну и наконец самое главное. Резко забыли все что я тут написал, слушаем и запоминаем внимательно. Все миллионы человек, как Вермахта так и РККА во время войны убил Я, тов. Маус
Могу принести паспорт. И кучу бумаг подтверждающих что это так. Что не поверите? Правильно не поверите. А почему? Потому что есть здравый смысл.
Простите 1 к 1,3 -это для конченный баранов. Я подчеркиваю -для конченных. Это надо иметь мозг ниже плинтуса.
ПЫС:
Модератору. Вообще-то тему зафлудили задолго до меня. Тебе надо было намного раньше следить за тем, чтобы речь в ней шла только о крафтах. Так что нефига меня крайним под свои косяки подставлять.