???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 143

Тема: Chapter 9: The Fury of Exar Kun - 04/02/2008

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Капрал.. просто капрал Аватар для Kapral

Re: Chapter 9: The Fury of Exar Kun - 04/02/2008

2. По поводу пятой фазы. Собрав данные, малость их отсортировав, сделал следующую выборку, и на основе её ниже приведу теоретическую раскладку.

Promised легкий, спешиалов нет, удары по 9к должен быть быстро убит с дистанции;
    Unquenchable танкуется медиком (че то это сомнительно мне кажется);
    Lingering and Embraced - джедаями по краям комнаты.

последовательность убийства - Promised, Unquenchable, Embraced, Lingering
    (выносить сначала Promised рекомендуется потому, что он бегает, а Врайс нет, т.е. проблем с не попаданием в мили к Врайсу не будет)

1.Promised не использует никаких сюрпризов, кроме ударов по 9к. Эту тварюжку желательно быстро завалить дистанционным оружием. Предпочтительно, БХ валят его из glc со включенными щитами и при поддержке медиков (мля, где столько медиков набрать?). Не уверен насчет применения ДоТов, но повесить их можно на всех, кроме Lingering, а АоЕ не работает по Embraced.

2.Unquenchable наносит дамаг каждые 4 секунды на х бласт дамага тому, на ком агро. В это время танкующий должен менять оружие на соответствующее, что приведет к хитам на 4к а не на 40к
    Unquenchable - лупит элементами по тому, на ком его аггро. Плеер, на котором аггро, должен переключать оружие на тот элемент, который появляется в его списке баффов. Врайс стреляет каждые 4 секунды, поэтому в роли танка неплохо использовать медика (?!?) т.к. он может переключаться между nade/jab (хз о чем это). Танку-медику может потребоваться дополнительное лечение, так что остальным медикам следует за ним приглядывать. Не в коем случае не следует лезть на Врайса врукопашную.
    (наверное так: На Врайса садится танк - 1 штука, во избежание путаницы. У танка должны быть все 4 типа дамага. Как только у кого-то появился значек элемента, этот танк резко переключается на этот элемент, тогда дамаг молнией будет 4к. Важно, чтобы танк держал врайса стабильно, и никто ему не мешал.)

3.Lingering и Embraced переключают аггро между всеми, кто их хоть раз потанковал, так что танку стоит оттащить этих двух в дальний левый угол комнаты и держать там, пока остальная группа занимается убиением Promised
    (lingering and embraced можно бить только в мели)

Это что, что было переведено, взять из оф.форума/гидов с маленькими моими комментами.. и не только моими (thx Ledenec и Demi).

Как я вижу эту.. фигню (простите мой французкий.. но мы там не меньше сдохнем чем вчера на 4-ой фазе.. )

1. Разбираем мобов.
    а)То есть джедики забирают обоих милишников. Танкуют ли, кайтят ли - как им удобнее.. Лучше просто танковать держать, что бы доки могли их подхиливать если шо, не носясь за ними по всей площади.
    б) Unquenchable забирает кто нить.. кто нить.. все таки может и медик, чисто для того что бы держать, переключать оружие под нужный дамаг (у этого медика должны быть ВСЕ ЧЕТЫРЕ вида элементала) - иконка нужного дамага меняется раз в 4 секунды. (иконка висит на самом боссе - как на аддах у аксвы, сразу под хелсбаром). Так же он наносит удары - раз в 4 секунды (по гиду раз в 4 секунды, по видео - раз в 8-10 секунд, времени предостаточно). Если Оружие и иконка по типа одинаковые то медик получается удар на 4к. И снова смотрит за иконкой. Если тип дамага оружия и иконки не совпал - медик получает 40К и тихо оседает на пол..
    в) Все остальные берут Promised. Все остальные это видимо 1 медик, 1 коммандо (2 джедика и 1 медик держат других) и еще трое кто идут. Рекомендуют что бы его танковал БХ, а все остальные просто пилят быстро, фокусируя огонь. На него можно вешать и доты и аое. Только аккуратнее с аое - что бы не сорвать Вратча с медика.

2. Убийство Вратча (он же Unquenchable, которого держит медик). Тут, если честно, я слегка в замешательстве. Если иконка появляется на самом босе (раз в 4 секунды) то значит кто то должен как на аксве, говорить какой элементал у босса ща будет.
    (судя по видео, хронология такая.
    Загорается иконка с элементалом -
    3-4-5 секунд
    следует удар (потом может быть еще один удар через пару секунд)
    3-4 секунды
    иконка гаснет
    3-4 секунды (нет никакой иконки)
    загорается новая иконка
    3-4-5 секунд
    идет снова удар и так далее.)

Соответственно два пути - либо пляски с бубнами как на аксве. Кто то один говорит в тс какой дамаг ща будет. Либо как советуют - танковать БХ на шилде - бх агро сорвут на себя точно. И остальные быстро пилят под шумок. (пока горит шилд пофиг какой элементал, а как шилд погаснет, я думаю будет у нас хоть один БХ с набором элементалов)

3. Ну и собсно милишников пилить по очереди. Все одного, потом все добиваем второго.

Это моё имхо.. моя теория.. Я не сомневаюсь что мы умоемся кровью и не раз на этой фазе.. Но это пока единственно вразумительное что я смог вынести из всего что прочитал и видел. Вообщем вот.
    Крайний раз редактировалось Kapral; 08.05.2008 в 14:38.
    сервер Sunrunner
    /tell Prett

Ваши права