???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 143

Тема: Chapter 9: The Fury of Exar Kun - 04/02/2008

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Myth

Re: Chapter 9: The Fury of Exar Kun - 04/02/2008

Цитата Сообщение от Ledenec Посмотреть сообщение
    Не выйдет - Врайса необходимо бить именно правильными элементами, иначе инста-килл.

На 4ом боссе, когда успешно его прошли, у меня ни разу не было дебаффов, огнем он в меня тоже не стрелял, хотя я использовал сначала кислотную дубинку, а потом карабин с холодом. Думаю, элеменал дамаг ни при чем.

Идея юзать дебаффы, понижающие дамаг, с треском провалилась.
    Моя мысля в том (это не про 4-го босса, а в следующей стадии), что если ты используешь оружие без элементала, то какой элементал будет не правильным? Если ты вообще элементала не используешь, то ты не можешь использовать неправильный элементал.

Если как на Аксве, то дамага наносить не будешь. Надо проверять.
    Если использование оружия без элементала приведет к мгновенной гибели, то будем как на Аксве свотреть каким оружием бить.
    Возможно, по первому и третьему боссу офицерам нельзя будет применять гранаты, например, коре бомб.

Если я вчера правильна понял Pretta, то применение элементала зависит от первого удара по боссу - каким его ударили, таким и следует бить следующие 10 секунд. Каким элементалом будет по нему первый же удар через 10 секунд, таким элементалом надо по нему бить еще 10 секунд.

По поводу 4-го босса. Тут во многом согласен с Prettom, убегать на мост и дальше - не имеет смысла, мы просто растягиваемся. У ребят в ролике, кстати, тоже полегло много народу когда они бегали по всему пространству. Используя карабин без элементала я агрился только после использования гранат - может дело и не в этом, а просто повезло, но может и помогло не забирать на себя агро из-за использования паинт таргет. С тушканской винтовкой я загорелся первым. После смены оружия (в следующих попытках) босс применял против меня дебаф и бегал только после наносимого мной более серьезного дамага. До этого я ему был просто "не интересен".
    Бафф усиления АОЕ висит не долго, но времени хватает на два применения 3-х типов АОЕ (у таскенов 4-х), при достаточности экшена, конечно... далее у баффа усиления АОЕ КД 10-13 минут. Агро можно сорвать на себя применив АОЕ и без усиления, а с усилением оно сорвется на все 100 болтов. После этого офицер быстро умирает, если его не лечить и/или кто-то не перетянет агро на себя.

Я вчера (в удачной попытке) просто переходил с некоторым интервалом из стороны в сторону на 2-3 м и бегал только когда он агрился на меня. Еще шел на хитрость - периодически брал пистолет и вручную включал абилку "дрилмастер", после чего снова брал карабин.
    Кстати, возможно Владу в какой-то момент, когда босс гоняется за ним, надо прекращать стрелять что бы другие могли снять босса с него.

На 3-м боссе, имхо, мы полегли из-за лага. Я видел, что просто резко умер, как от одного удара. Без всяких видимых для меня причин. Но Rys говорит, что я умер от газа.
    Ну, Влад - это отдельная песня... Просто Ил-2 какой-то...

9
    Цитата Сообщение от Kapral Посмотреть сообщение
    2. По поводу пятой фазы. Собрав данные, малость их отсортировав, сделал следующую выборку, и на основе её ниже приведу теоретическую раскладку.

Как я вижу эту.. фигню (простите мой французкий.. но мы там не меньше сдохнем чем вчера на 4-ой фазе.. )

1. Разбираем мобов.
    а)То есть джедики забирают обоих милишников. Танкуют ли, кайтят ли - как им удобнее.. Лучше просто танковать держать, что бы доки могли их подхиливать если шо, не носясь за ними по всей площади.
    б) Unquenchable забирает кто нить.. кто нить.. все таки может и медик, чисто для того что бы держать, переключать оружие под нужный дамаг (у этого медика должны быть ВСЕ ЧЕТЫРЕ вида элементала) - иконка нужного дамага меняется раз в 4 секунды. (иконка висит на самом боссе - как на аддах у аксвы, сразу под хелсбаром). Так же он наносит удары - раз в 4 секунды (по гиду раз в 4 секунды, по видео - раз в 8-10 секунд, времени предостаточно). Если Оружие и иконка по типа одинаковые то медик получается удар на 4к. И снова смотрит за иконкой. Если тип дамага оружия и иконки не совпал - медик получает 40К и тихо оседает на пол..
    в) Все остальные берут Promised. Все остальные это видимо 1 медик, 1 коммандо (2 джедика и 1 медик держат других) и еще трое кто идут. Рекомендуют что бы его танковал БХ, а все остальные просто пилят быстро, фокусируя огонь. На него можно вешать и доты и аое. Только аккуратнее с аое - что бы не сорвать Вратча с медика.

2. Убийство Вратча (он же Unquenchable, которого держит медик). Тут, если честно, я слегка в замешательстве. Если иконка появляется на том - на кого он агрится и собирается нанести удар (раз в 4 секунды) то значит кто то должен как на аксве, говорить какой элементал у босса ща будет.
    (судя по видео, хронология такая.
    Загорается иконка с элементалом -
    3-4-5 секунд
    следует удар (потом может быть еще один удар через пару секунд)
    3-4 секунды
    иконка гаснет
    3-4 секунды (нет никакой иконки)
    загорается новая иконка
    3-4-5 секунд
    идет снова удар и так далее.)

Соответственно два пути - либо пляски с бубнами как на аксве. Кто то один говорит в тс какой дамаг ща будет. Либо как советуют - танковать БХ на шилде - бх агро сорвут на себя точно. И остальные быстро пилят под шумок. (пока горит шилд пофиг какой элементал, а как шилд погаснет, я думаю будет у нас хоть один БХ с набором элементалов)

3. Ну и собсно милишников пилить по очереди. Все одного, потом все добиваем второго.

Это моё имхо.. моя теория.. Я не сомневаюсь что мы умоемся кровью и не раз на этой фазе.. Но это пока единственно вразумительное что я смог вынести из всего что прочитал и видел. Вообщем вот.
    Нда... круто однако...
    Крайний раз редактировалось Myth; 08.05.2008 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права