Цитата Сообщение от POP
Или просто перестать бултыхать дерьмо, переставляя сверху вниз и обратно - пусть отстоится?
Отобрали вашу бултыхалку. Теперь надо подождать 70 лет, пока отстоится.

Так может хватит верить в то, что придёт кристально честный дяденька и абсолютно честными и гуманными средствами построит нам рай на земле? И что этому мешает только действующая власть.
Эээ, это мне было адресовано? Тогда пора закругляться.

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
Чтобы формирвалась оппозиция нужны реальные экономические силы, поддерживающие ее. Что с такими силами делают в России - смотрите дело Ходорковского. Как только стало ясно что он может стать реальной оппозицией - сразу закопали.

А раз нет такой силы - то нет у оппозициии ни средств, ни лидеров, ничего нет. И подняться не дадут.
+1 на личной шкуре. Прикоснувшись к этому, испытал шок, который трудно было осмыслить.

---
Цитата Сообщение от Biotech
Ну разве что ЕР когда нибудь расползется на правых и левых
Если это будет, и если пройдет хорошо, это будет счастье.
...А если вдруг окажется, что это был такой Жертвенный План Путина - замутить на время двоецарствие и сбалансировать политическую силу, разделив ее на 2 главных соперничающих вектора и тем самым привить стране иммунитет к полит.гнилью, обеспечить здоровое будущее - я ему памятник поставлю и детям дам наказ, чтобы помнили. И это не шутка.
Я закончил.