???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 111

Тема: Антисемитизм

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: Антисемитизм

Цитата Сообщение от lirr Посмотреть сообщение
    Вызывает удивление позиция модераторов форума 1С (жёлтого форума)
    Которая явно отдаёт Антисемитизмом, сегодня я создал тему с поздравлением Дня независимости вирт пилотов Израиля и всех причастных к этому празднику, вскоре она была удалена, модераторы объяснили это тем, - что тема не имеет отношения к тематике нашего форума, (после этого мне был закрыт доступ на этот форум). Хотя темы с поздравлениями другого рода не удаляются... Я вынужден отправить эту переписку в посольства России и Израиля для дальнейшего разбирательства. Всех сочувствующих прошу присоединиться к открытому письму в указанные учреждения.
    ============================================
    Товарищи Евреи - если вы думаете что после
    отправления эту переписки в посольства России и Израиля для дальнейшего разбирательства. Всех сочувствующих прошу присоединиться к открытому письму в указанные учреждения
    все решится - то вы глубоко ошибаетесь - это будет иметь только обратный эффект.. На ваших еврейских сайтах постит кто нибудь мессаджи о то том что 12 июня ХХХХ года ХХ годовщина независимости России - дайте линк мне ради интереса посмотреть на эту ветку...Просто не надо со своими уставами лезть в чужой монастырь.... И филосовки относится к идиотам - если вы запоситили на желтом форуме годовщину независимости государства Израиль - это не значит что все в России обязаны качать вас на руках и в воздух чепчики бросать

2
    Цитата Сообщение от FW_Otstoy Посмотреть сообщение
    Во первых я не Соло... А во вторых, что Вам понятно?
    Есть исторические факты сотрудничества еврейских банкиров и промышленников с гитлеровской Германией.
    Есть исторические факты сотрудничества еврейских комитетов по переселению в Палестину с Германией. Большое число евреев - переселенцев, создававших плацдарм для будущего Израиля в Палестину доставлялось немецкими судами, причем в то время, когда война в Европе уже шла!
    Это невозможно отрицать!
    ==============================================
    На самом деле там в иной или иной степени замазыны все - только СССР был замазан до 22 июня 1941 года - а все остальные, в том числе и евреи активно работали и после
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 08.05.2008 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права