???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 111

Тема: Антисемитизм

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Антисемитизм

Во первых я не Соло... А во вторых, что Вам понятно?

Есть исторические факты сотрудничества еврейских банкиров и промышленников с гитлеровской Германией.

Есть исторические факты сотрудничества еврейских комитетов по переселению в Палестину с Германией. Большое число евреев - переселенцев, создававших плацдарм для будущего Израиля в Палестину доставлялось немецкими судами, причем в то время, когда война в Европе уже шла!

Это невозможно отрицать!
    Я буду вашими глазами на земле.

Курсант

Цитата Сообщение от FW_Otstoy Посмотреть сообщение
    Во первых я не Соло... А во вторых, что Вам понятно?

Есть исторические факты сотрудничества еврейских банкиров и промышленников с гитлеровской Германией.

Есть исторические факты сотрудничества еврейских комитетов по переселению в Палестину с Германией. Большое число евреев - переселенцев, создававших плацдарм для будущего Израиля в Палестину доставлялось немецкими судами, причем в то время, когда война в Европе уже шла!

Это невозможно отрицать!
    Да действительно, наверное мало героев советского союза евреев для тебя?

2
    Цитата Сообщение от Salsero Посмотреть сообщение
    lirr, как "общечеловек, либераст, а также русский шовинист" (всего лишь модератор политики на форумах Авиабазы) замечу, что ты валяешь дурака.

Форум там о симуляторе. Удалить то, что они считают оффтопиком модераторы имели право. Если ты начал обсуждать модерирование, они имели право забанить тебя.

Твое поведение уважения к тебе не добавляет, а поскольку по тебе будут в том числе - судить о евреях... то уж лучше бы ты промолчал, и просто принял к сведению, что такие поздравления на желтом- оффтопик.

Хватит гнать волну.
    Беседэр?
    Не пытаюсь гнать волну, с посольствами это конечно перебор, просто не знаю куда можно ещё написать, просто вызывает удивление то что поздравление с празником евреев модераторы считают оффтопом, а другие поздравления - нет...
    Крайний раз редактировалось lirr; 08.05.2008 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

[QUOTE=lirr;1123844]Да действительно, наверное мало героев советского союза евреев для тебя?

Они были граждане СССР, США и т.д подданными Великобритании, но не Израиля
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Bad Santa Аватар для Freddie

Цитата Сообщение от lirr Посмотреть сообщение
    Да действительно, наверное мало героев советского союза евреев для тебя?
    Замечательно, только не надо забывать, что среди русских, украинцев, белорусов, казахов, узбеков, грузин, бурят, (вписать нужное) их ничуть не меньше. А то послушать вас, так создается впечатление, что золотые звезды только евреям и выдавали как самым яростным борцам с фашизмом.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Ваши права