???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 111

Тема: ПВО Абхазии сбила еще один грузинский БПЛА

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: ПВО Абхазии сбила еще один грузинский БПЛА

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    1. А зачем требовать согласие на увеличение, если 3 тысячи человек(суммарно)- это в пределах соглашения?
    Да, хотя бы потому, что они размещаются на территории другого гос-ва(Грузии)
    2. БПЛА- источник оперативной информации, и он может быть гораздо опаснее эксадрильи бомберов.
    Я сказал достаточно ясно, что аппарат не вооружен. А представлять опасность может и планер. Его тоже следовало бы сбить?
    Пример- вскрыто развертывание батальона в районе границы и через 20 минут по ним наносится артналет.
    А не надо разворачивать батальоны НВФ, тем более вблизи границ.
    Или если "злые русские" ЗРК развернут, чтобы в ООН фото предъявить.
    А почему "злые русские" должны разворачивать ЗРК на территории чужого гос-ва?

Мастер

Цитата Сообщение от ВАЛЕРА Посмотреть сообщение
    Между нами, девочками, войска США находятся на территории Японии, Германии и т.д. Российские войска находятся в Киргизии. И находятся в соответствии с существующими соглашениями. Россия же не ввела в Грузию пару дивизий. Просто привела количество войск в соответствие с предельной численностью.

Я сказал достаточно ясно, что аппарат не вооружен. А представлять опасность может и планер. Его тоже следовало бы сбить?
    А Вы шаман, однако, можете на высоте 6 км отличить вооруженный БПЛА от вооруженного. Да и планер можно сделать летающей бомбой.

А как Вы объясните присутствие вооруженных формирований США по охране нефтяных месторождений в демократическом Ираке. Поймите, у каждой страны своя правда.

Кстати, у Абхазии, таки армия, а не НВФ.

Инструктор Аватар для SkyGuard

И что? Грузия согласилась в 94 ом году.

Да, следовало. Ссылки на невооруженность с грузинской стороны - детский сад. Оружие разведчика это информация которую он дает.

Там нет НВФ. И вблизи каких границ? М\у Грузией и Абхазией? Т.е. границу признаем, а армию абхазов нет?

А почему "злые русские" должны разворачивать ЗРК на территории чужого гос-ва?
    Что бы выполнить миротворческую миссию, раз одна из сторон применяет авиацию, то у МС должны быть средства сделать такое применение невозможным.
    Я не волшебник, я только учусь

Цитата Сообщение от SkyGuard Посмотреть сообщение
    И что? Грузия согласилась в 94 ом году.
    С тех пор много воды утекло, как видишь.
    Да, следовало.
    Т.е. валим все подряд, что нам не нравится?
    Ссылки на невооруженность с грузинской стороны - детский сад.
    Во-первых, грузины и не утверждали, что БПЛА невооружен, это подразумевалось всеми, исходя из типа аппарата. А, соответственно, исходя из твоих представлений, абхазы везде и всюду только истину глаголят.
    Оружие разведчика это информация которую он дает.
    Естественно, но кто знает за десятки км, что там летит? Надо же, поди, цель идентифицировать сначала, али нет?
    Там нет НВФ.
    Есть. Так же, как в Чечне.
    И вблизи каких границ? М\у Грузией и Абхазией? Т.е. границу признаем,
    Прочти внимательнее. Про границу не я первый написал, я только попользовался этим словом в ответе.
    а армию абхазов нет?
    А армию абхазов - нет. Так же, как и армию Косово, если интересно.

Что бы выполнить миротворческую миссию,
    Как я понял, грузины уже просят заменить "миротворцев"на ООНовские "голубые каски". К тому же в данном случае "миротворцы" далеко не нейтральны.
    раз одна из сторон применяет авиацию,
    Эта сторона "применяет авиацию" над своей территорией и никто, по-моему, не запрещал грузинам этого делать. Если это не так, то в каком документе это прописано, покажи или дай ссылку.
    то у МС должны быть средства сделать такое применение невозможным.
    Не слышал раньше, чтобы "голубые каски" сбивали самолеты.
    P.S. А то, что абхазы отказываются от любых переговоров-это не симптоматично? Не потому ли, что чувствуют поддержку "миротворцев"?

4
    Ну не буду офтопить. Лучше покажу еще картинку с обломками.
    Ну и что из этой картинки можно понять?

1
    Крайний раз редактировалось ВАЛЕРА; 10.05.2008 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Эта сторона "применяет авиацию" над своей территорией и никто, по-моему, не запрещал грузинам этого делать. Если это не так, то в каком документе это прописано, покажи или дай ссылку.
    Еслиб вы использовали поиск то нашлибы ту информацию которая Вам нужна, но вы проигнорировали и решили от балды писать ахинею.

ВОТ ТО ЧЕГО ВАМ НУЖНО:

"Полет грузинского беспилотного летательного аппарата над территорией Абхазии является нарушением международных договоров и соглашений по урегулированию грузино-абхазского конфликта, заявил российский МИД.
    В заявлении министерства говорится, что данный полет является нарушением как Московского соглашения «О прекращении огня и разъединении сил» от 14 мая 1994 года, так и соответствующих резолюций СБ ООН, относящихся к мандату Миссии ООН по наблюдению в Грузии. В Московском соглашении говорится, что в зоне безопасности не должно быть никаких вооруженных сил, а, согласно последней резолюции СБ ООН 1808, принятой 15 апреля 2008 года, стороны должны обеспечивать, чтобы в зоне безопасности и зоне ограничения вооружений не проводилось никакой несанкционированной военной деятельности."

Вы дальше продолжите флудить или перейдете к конструктивному диалогу ?
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

С тех пор много воды утекло, как видишь.
    И что? Вода смыла буквы с бумаги договора?

Т.е. валим все подряд, что нам не нравится?
    Да. А не нравится им то что несет угрозу.

Во-первых, грузины и не утверждали, что БПЛА невооружен, это подразумевалось всеми, исходя из типа аппарата. А, соответственно, исходя из твоих представлений, абхазы везде и всюду только истину глаголят.
    Во первых утверждали. А соответственно их акцентирование и твоё на этом факте, о мирно летящем разведчике, - детский сад.
    Естественно, но кто знает за десятки км, что там летит? Надо же, поди, цель идентифицировать сначала, али нет?
    Идентифицировали.

Есть. Так же, как в Чечне.
    Нет. Разницу с Чечней не понимаем?

Прочти внимательнее. Про границу не я первый написал, я только попользовался этим словом в ответе.
    Так пользовался ведь, значит признаешь факт существования.

А армию абхазов - нет. Так же, как и армию Косово, если интересно.
    Абхазской армии от твоего непризнания\признания ни тепло ни холодно. Она существует фактически.

Как я понял, грузины уже просят заменить "миротворцев"на ООНовские "голубые каски". К тому же в данном случае "миротворцы" далеко не нейтральны.
    Могут хоть изойтись в просьбах, нужно согласие обоих сторон. Миротворцы таки нейтральны. Или есть доказательства совместных действий МС и абхазской армии?

Вперед в поисковые машины.

Не слышал раньше, чтобы "голубые каски" сбивали самолеты.
    P.S. А то, что абхазы отказываются от любых переговоров-это не симптоматично? Не потому ли, что чувствуют поддержку "миротворцев"?
    Симптоматично, доверие к т. Саакову на нуле.

Ну и что из этой картинки можно понять?
    Что есть обломки чего то что предстоит определить. И они не пластмассовые, т.е. не Гермес как ранее.

И что? Вода смыла буквы с бумаги договора?
    Да нет, просто отношения сильно изменились, и сейчас Грузия не рассматривает Россию как нейтральную сторону, которая может обеспечить порядок и мир. Если ты знаешь, то в 75-м году были приняты т.н. Хельсинкские соглашения, которые закрепили незыблемость госграниц после ВМВ. Однако, как видишь, вода буквы хоть и не смыла, а что с границами? Что же ты здесь не спросишь про буквы?
    Да. А не нравится им то что несет угрозу.
    Мне тоже не нравится то, что несет угрозу. Но они пробовали решить проблемы мирным путем? Послать ноту, например, обратиться к посредникам? Хотя мне ничуть не жаль сбитых (сколько их там было) БПЛА, я просто считаю, что военные действия-это то, чего вообще следует избегать и тем и другим, если нет другого выхода. А выход искать хотят не все.
    Во первых утверждали. А соответственно их акцентирование и твоё на этом факте, о мирно летящем разведчике, - детский сад.
    Если утверждали-то правильно, т.к. БПЛА был невооружен.
    Идентифицировали.
    После того, как сбили?
    Нет. Разницу с Чечней не понимаем?
    В данном случае-нет. Интересно, что бы вы сказали, если бы чеченам раздали бы, например, амерские паспорта?
    Так пользовался ведь, значит признаешь факт существования.
    Нет, не признаю. Я точно так же использовал чей-то термин "злые русские".
    Абхазской армии от твоего непризнания\признания ни тепло ни холодно. Она существует фактически.
    В мире практически все существует независимо от твоего признания/непризнания.

Могут хоть изойтись в просьбах, нужно согласие обоих сторон. Миротворцы таки нейтральны. Или есть доказательства совместных действий МС и абхазской армии?
    У меня их нет, но нет доверия к ним у другой стороны конфликта.

Симптоматично, доверие к т. Саакову на нуле.
    От твоего доверия/недоверия ему ни тепло ни холодно. Кстати, если ты про президента Грузии, то его фамилия Саакашвили. И у грузин к нему доверие, вроде, есть,
    Что есть обломки чего то что предстоит определить. И они не пластмассовые, т.е. не Гермес как ранее.
    Ну, пусть определяют. Мне тоже интересно, что они теперь сбили. Хотя, и здесь я согласен с Чижом, вранья здесь слишком много с обеих сторон.

Да нет, просто отношения сильно изменились, и сейчас Грузия не рассматривает Россию как нейтральную сторону, которая может обеспечить порядок и мир. Если ты знаешь, то в 75-м году были приняты т.н. Хельсинкские соглашения, которые закрепили незыблемость госграниц после ВМВ. Однако, как видишь, вода буквы хоть и не смыла, а что с границами? Что же ты здесь не спросишь про буквы?
    Другие договора и соглашения ни причём.

Мне тоже не нравится то, что несет угрозу. Но они пробовали решить проблемы мирным путем? Послать ноту, например, обратиться к посредникам? Хотя мне ничуть не жаль сбитых (сколько их там было) БПЛА, я просто считаю, что военные действия-это то, чего вообще следует избегать и тем и другим, если нет другого выхода. А выход искать хотят не все.
    Да, пробовали, обращались к ооновцам.

Если утверждали-то правильно, т.к. БПЛА был невооружен.
    Прекращай троллить, то что на БПЛА нет оружия ничего не меняет.

После того, как сбили?
    Нет.

В данном случае-нет. Интересно, что бы вы сказали, если бы чеченам раздали бы, например, амерские паспорта?
    То что не видишь разницы м\у Абхазией и Чечней - твои проблемы.

Нет, не признаю. Я точно так же использовал чей-то термин "злые русские".
    Отрицание фактов не умно.

В мире практически все существует независимо от твоего признания/непризнания.
    Ага.

У меня их нет, но нет доверия к ним у другой стороны конфликта.
    Если у тебя нет доказательств, тогда не пиши ерунду.

От твоего доверия/недоверия ему ни тепло ни холодно. Кстати, если ты про президента Грузии, то его фамилия Саакашвили. И у грузин к нему доверие, вроде, есть,
    Я про доверие абхазов, а не своё. Доверие грузин, есть оно или нет, побоку, ему не с грузинами договаривтся надо.

Зашедший

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, какой % абхазов (постоянно проживающих в Абхазии) имеют гражданство России?
    Если этот процент велик, то со слова "миротворцы" можно смело снимать кавычки.
    лет 5-6 назад слышал о 90-95%

Ваши права