Да нет, просто отношения сильно изменились, и сейчас Грузия не рассматривает Россию как нейтральную сторону, которая может обеспечить порядок и мир. Если ты знаешь, то в 75-м году были приняты т.н. Хельсинкские соглашения, которые закрепили незыблемость госграниц после ВМВ. Однако, как видишь, вода буквы хоть и не смыла, а что с границами? Что же ты здесь не спросишь про буквы?
Мне тоже не нравится то, что несет угрозу. Но они пробовали решить проблемы мирным путем? Послать ноту, например, обратиться к посредникам? Хотя мне ничуть не жаль сбитых (сколько их там было) БПЛА, я просто считаю, что военные действия-это то, чего вообще следует избегать и тем и другим, если нет другого выхода. А выход искать хотят не все.Да. А не нравится им то что несет угрозу.
Если утверждали-то правильно, т.к. БПЛА был невооружен.Во первых утверждали. А соответственно их акцентирование и твоё на этом факте, о мирно летящем разведчике, - детский сад.
После того, как сбили?Идентифицировали.
В данном случае-нет. Интересно, что бы вы сказали, если бы чеченам раздали бы, например, амерские паспорта?Нет. Разницу с Чечней не понимаем?
Нет, не признаю. Я точно так же использовал чей-то термин "злые русские".Так пользовался ведь, значит признаешь факт существования.
В мире практически все существует независимо от твоего признания/непризнания.Абхазской армии от твоего непризнания\признания ни тепло ни холодно. Она существует фактически.
У меня их нет, но нет доверия к ним у другой стороны конфликта.Могут хоть изойтись в просьбах, нужно согласие обоих сторон. Миротворцы таки нейтральны. Или есть доказательства совместных действий МС и абхазской армии?
От твоего доверия/недоверия ему ни тепло ни холодно. Кстати, если ты про президента Грузии, то его фамилия Саакашвили. И у грузин к нему доверие, вроде, есть,Симптоматично, доверие к т. Саакову на нуле.
Ну, пусть определяют. Мне тоже интересно, что они теперь сбили. Хотя, и здесь я согласен с Чижом, вранья здесь слишком много с обеих сторон.Что есть обломки чего то что предстоит определить. И они не пластмассовые, т.е. не Гермес как ранее.