???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 210

Тема: 9 Мая

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    re.=WS=Anubis Аватар для =WS=Python

Re: 9 Мая

Цитата Сообщение от basurman Посмотреть сообщение
    Интересные здесь люди собираются.... Причем что интересно - не все вменяемые... Бывает очень даже наоборот...
    а не затруднит Вас, огласить, критерии вменяемости?
    HOTAS COUGAR S/N-02171.

Цитата Сообщение от =WS=Python Посмотреть сообщение
    а не затруднит Вас, огласить, критерии вменяемости?
    Не вижу причины не сделать это.
    Итак, в контексте данной темы: много ли людей, посещающих этот форум сделают хотя бы то, о чем писал Лофт, вместо того, чтобы устраивать парады на серверах ИЛ2?
    Много ли людей вспоминают о ветеранах не один раз в году, в день победы над фашизмом?
    Какой процент людей делает это постоянно? Или вы считаете, что раз в году вспомнил - достаточно.
    И еще: чем вы конкретно в сегодняшний день помогли ветеранам? Я имею ввиду материально, ведь я думаю в материальной помощи они нуждаются куда больше...

Важно: я не говорю, что таких людей нет. Есть. Честь им и хвала!!! Но таких к сожалению мало. Думаю даже меньше, чем оставшихся ветеранов.

ПыСы. Собственно к вопросу: вменяемость, по моему скоромному мнению, в контексте данной темы - это когда не пыжишься, а делаешь. И не виртуально, а реально...

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Цитата Сообщение от basurman Посмотреть сообщение
    Много ли людей вспоминают о ветеранах не один раз в году, в день победы над фашизмом?
    Какой процент людей делает это постоянно? Или вы считаете, что раз в году вспомнил - достаточно.
    И еще: чем вы конкретно в сегодняшний день помогли ветеранам? Я имею ввиду материально, ведь я думаю в материальной помощи они нуждаются куда больше...
    О! Уважаемый basurman.. У Вас, вероятно, есть право спрашивать такое у НАС! Вероятно именно сегодня Вы довели ветерана ВОВ до трамвая и помогли кому-нибудь из них материально. Я допускаю это. Похвально. Именно это, вероятно, дает Вам право разыгрывать из себя НАШУ совесть.

Маленький вопрос: Ветерана какой страны Вы довели сегодня до трамвая и кому Вы сегодня помогли материально, живя в Гамбурге?

С празником НАШЕЙ победы!

Ваши права