???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 726

Тема: Дуэль 1х1: тренировка навыков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Дуэль 1х1: тренировка навыков

Кто-то тут бААльшой зазнайка.

П.С. Я не люблю дуэли по причинам:

1). Не люблю проигрывать.

2). Слишком скучно, нет разнообразия. Противник всегда один....

3). Не нравится то, что самолёты однотипны и нет возможности удрать.
    Нет возможности использовать скорость. Только тупо - кто лучше тянет ручку и насколько отработан маневр...

Гораздо интереснее разнотипные самолёты. Фока и Спит. Лавка и Зеро. Спит и Кобра. Вот тут интереснее на порядок.

По себе - понял как летать против зеро только после нескольких боёв, самое смешное, с Фаустом. Он был на кобре, я на зеро и он постоянно меня побеждал в маневренном бою. Можно ли было что то понять, воюя с ним на однотипном самолёте?? Нет.

Зато теперь, я с удовольствием ищу зеро. Потому что понял принцип.
    Понял саму возможность победы.

П.П.С. Дуэли полезны. Но пара дуэлей, с нормальным вменяемым комментарием, полезнее сотен верчений в воздухе.
    При этом, оценивая важность дуэлей, осмелюсь сделать вывод - в дуэли надо отрабатывать приёмы пригодные именно для боя с многочисленными соперниками. Иначе есть шанс быть прекрасным бойцом, волочащим за собой хвост из-3-4 врагов постоянно.

П.П.П.С. Ещё скажу. Мне не нравится стрельба в дуэли. Надо учиться стрелять на большой скорости , точно и коротко. Иначе в любом бою ты будешь вынужден долго добивать. ИМХО, в дуэли этому не научишься...

П.П.П.П.С. Не бейте меня!!

6
    Вдогонку...

Я пытался стать харошим дуэлянтом, но мне не понравился долгий и тернистый путь. Да и достичь первых мест я бы не смог, по ощущениям.
    Слишком много хороших бойцов.

Гораздо проще и безопаснее быть охотником. И интереснее, для меня.
    Крайний раз редактировалось XBAH; 09.05.2008 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права