???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 111

Тема: Антисемитизм

Re: Антисемитизм

Я вот тут подумал... интересная штука получается...

Администрация "Желтого" закрыла тему поздравления евреев и Израиля с 60 - летием образования страны (обетованной)... Значит - антисимиты там...

Администрация "Сухого" не закрывает тему, в которой тот - же Израиль и его юбилей так - же восторга у посетителей не вызывает...

Вывод прост - и тут, таки тоже антисимиты...

lirr - будешь писать в посольства про "Желтый", не забудь упомянуть и "Сухой"...
    Я буду вашими глазами на земле.

Курсант

Цитата Сообщение от lirr Посмотреть сообщение
    Очень простая в первом сообщении (на желтом) эти две темы объединялись. Так и было написано - вместе мы сломали хребет фашистам. Похоже не все этому рады...
    Если мне память не изменяет, фашизм к моменту образования гос.Израиль, уже мучался со сломанным позвоночником Так шта насчёт вместе..........

P.S. Активные поиски антисемитизма в атмосфере и бурное обсуждение результатов поиска, это тема сверхпопулярная в Израиле, так что за пониманием лучше обращаться по адресу
    С праздничком!

Которая явно отдаёт Антисемитизмом, сегодня я создал тему с поздравлением Дня независимости вирт пилотов Израиля
    Какой-то бред. Говорится об антисемитизме, при том, что в Израиле живут арабы.

Парень либо невежа либо фашист.

Плакаль Происки мирового сионизма, блин
    boevoy_suslik

Мужуки... не знаю как там с евреями, но во всём виноваты хохлы...!!!
    Эта я вам как старый разведчик гаварю... верьте мне людииии....

Пилот

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение

Простите,а арабы-кто?тоже ведь семиты.(Я думаю,никто не будет опровергать?)

Забанен

Цитата Сообщение от SlavaKok Посмотреть сообщение
    Если мне память не изменяет, фашизм к моменту образования гос.Израиль, уже мучался со сломанным позвоночником Так шта насчёт вместе..........
    ==============================================
    Вообще то клиент уже три года лежал в земле....
    Так для справки

Bad Santa Аватар для Freddie

Да действительно, наверное мало героев советского союза евреев для тебя?
    Замечательно, только не надо забывать, что среди русских, украинцев, белорусов, казахов, узбеков, грузин, бурят, (вписать нужное) их ничуть не меньше. А то послушать вас, так создается впечатление, что золотые звезды только евреям и выдавали как самым яростным борцам с фашизмом.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Зашедший Аватар для Piiritaja

Блин, как же я не догадался месяц назад поздравить на Сухом вирпилов Эстонии? Тоже ж юбилей был! По-моему, тема изначально была "странная", все почему-то забыли, что Ил должен сближать людей, независимо от страны проживания, национальности, цвета маркера и подштанников.
    Пилотом можешь ты не быть... Летать научим всё равно... (С) капитан Титаренко

Пилот Аватар для Барс

Цитата Сообщение от ЧК(Б) Посмотреть сообщение
    Простите,а арабы-кто?тоже ведь семиты.(Я думаю,никто не будет опровергать?)
    Нет, опровергать не будут. Но и утверждать, что термин "антисемитизм" каким-то образом затрагивает и арабов, все же не стОит ибо так уж исторически сложилось. Автору же предлагаю забить и не посещать сомнительных мест.
    Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...

Курсант

Оценил мудрость модераторов желтого, они были правы, лучше правда сразу стереть тему, чем смотреть сколько людей тебя ненавидит не за что...

Лирр, я не знаю через какую лупу ты смотришь на жизнь... Какая ненависть? Прсто все, что ты с посольством решил учудить - смешно...

Оценил мудрость модераторов желтого, они были правы, лучше правда сразу стереть тему, чем смотреть сколько людей тебя ненавидит не за что...
    Да ладно Вам, ветку читает гораздо большее число человек, а отписались на ней всего несколько. Думается, что подавляющее число вирпилов никаких отрицательных эмоций по отношению к Вам не испытывает. Кстати, как и многие из написавших, которые, всего лишь, выразили легкое сомнение в целесообразности жалоб в посольства.

У меня такое впечатление, что данная тема уже себя исчерпала...

Хочу поздравить Вас с праздником, для которого трудились и гибли люди множества национальностей - с Днем Победы!

Зашедший Аватар для Viper

С праздником "9 мая", товарищи!

Курсант

Спасибо всем участвующим, тема на желтом востановлена, поздравляю всех с ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!

тема на желтом востановлена
    расскажи как
    .

Забанен

Цитата Сообщение от FW_Otstoy Посмотреть сообщение
    Вот еслиб китайцев не разместили... или немцев... это было-бы нормально.
    Даже русских - и то бы сошло с рук...

А тут... кошмар... целый Израиль не уважили...
    Ату их! Фашисты! Антисимиты проклятые! А возможно у них там и по "холокосту" сомнения...

Срочно писать в посольства, правительства и министру обороны!
    Да в моссад сразу, что бы они и занялись этим, виновных найти и на висилицу. Смерть фашизму!

Спасибо всем участвующим, тема на желтом востановлена, поздравляю всех с ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!
    Моссад знает своё дело.....

Механик Аватар для Scorpio13

Вызывает удивление позиция модераторов форума 1С (жёлтого форума)
    Которая явно отдаёт Антисемитизмом, сегодня я создал тему с поздравлением Дня независимости вирт пилотов Израиля и всех причастных к этому празднику, вскоре она была удалена, модераторы объяснили это тем, - что тема не имеет отношения к тематике нашего форума, (после этого мне был закрыт доступ на этот форум). Хотя темы с поздравлениями другого рода не удаляются... Я вынужден отправить эту переписку в посольства России и Израиля для дальнейшего разбирательства. Всех сочувствующих прошу присоединиться к открытому письму в указанные учреждения.
    Все страницы читать не стал... БРЕД. Помоему у тебя слишком много свободного времени.
    IAF forever ...

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Раньше думал, что паранойя, но склоняюсь, что все-таки больше политика.

Забанен

Всех сочувствующих прошу присоединиться к открытому письму в указанные учреждения.
    Действительно, автору темы остаётся только посочуствовать... Вот чем если тут и отдаёт, то это точно провокацией на конфликт с администрацией 1с форума. Впрочем, для меня это всё знакомо и не является открытием...

Курсант

Цитата Сообщение от Scorpio13 Посмотреть сообщение
    Все страницы читать не стал... БРЕД. Помоему у тебя слишком много свободного времени.
    Слишком много свободного времени для Родины не бывает. Если бы вы на каком-нибудь Американском форуме (Ила2) написали поздравления Российским вирт пилотам с днём независимости Росии, а её местные модераторы стёрли (хотя другие поздравления не стирают) - вы бы промолчали, если так то у меня нет даже сочуствия для вас.

Механик Аватар для Scorpio13

Слишком много свободного времени для Родины не бывает. Если бы вы на каком-нибудь Американском форуме (Ила2) написали поздравления Российским вирт пилотам с днём независимости Росии, а её местные модераторы стёрли (хотя другие поздравления не стирают) - вы бы промолчали, если так то у меня нет даже сочуствия для вас.
    Родина от слова родиться, ты родился в Израиле? Сомневаюсь.
    А вот я наоборот, очень тебе сочувствую.
    Крайний раз редактировалось Scorpio13; 09.05.2008 в 16:13.
    IAF forever ...

Ну да. Ты нас еще поучи Родину любить.
    А потом - ума не приложу, зачем российскому вирпилу поздравлять своих единомышленников в России, на Американском англоязычном форуме (Ила2), да еще и писать там стихи на русском языке? Разве отечественных форумов мало?
    Догадываюсь. Наверное, чтобы произвести впечатление на американцев. Вот, мол, как я Родину люблю.

Курсант

Цитата Сообщение от Ingmar Посмотреть сообщение
    Ну да. Ты нас еще поучи Родину любить.
    А потом - ума не приложу, зачем российскому вирпилу поздравлять своих единомышленников в России, на Американском англоязычном форуме (Ила2), да еще и писать там стихи на русском языке? Разве отечественных форумов мало?
    Догадываюсь. Наверное, чтобы произвести впечатление на американцев. Вот, мол, как я Родину люблю.
    Читай внимательней, я не поздравлял единомышленников живущих в Израиле, я поздравлял тех которые находятся здесь, это ведь моё право? Или тебя не устраивает моё местонахождение? - То есть - пишу туда где сам бываю.

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение

Арабы тоже семиты!

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права