???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 201

Тема: ЧМ по хоккею 2008

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: ЧМ по хоккею 2008

Ногомяч для меня игра вообще за пределами понимания. Привлекательность игры, если не ошибаюсь, определяется двумя моментами - в нее интересно играть и за ней интересно наблюдать. В футбол, равно как и в хоккей, я не играю, но смотреть ногомяч - пытка невообразимая. Уйдешь, извините, поссать, вернулся - бац в хоккее уже забили. В футбольном матче можно не только в туалет по большому успеть сходить.. можно поесть, вздремнуть и проч. вернуться к телеку и увидеть на табло 0-0. А в этот момент будут как раз подавать мяч из-за боковой, куда он постоянно улетает.
    Не, я понимаю, что футбол для больших людских масс игра более доступная и понятная... Любой бразильский босяк может баранью кишку тряпками набить и вырасти в очередного рональдиньо... Но такое повальное увлечение... да еще в России.
    Хотя мой приятель говорит, что в хоккее он просто не успевает за шайбой уследить... Не интересно типа...
    А один знакомый футбольный фанат сказал, что для него главное на трибунах поорать - слиться, так сказать, с едином порыве. Вот такой кайф.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Ногомяч для меня игра вообще за пределами понимания. Привлекательность игры, если не ошибаюсь, определяется двумя моментами - в нее интересно играть и за ней интересно наблюдать. В футбол, равно как и в хоккей, я не играю, но смотреть ногомяч - пытка невообразимая. Уйдешь, извините, поссать, вернулся - бац в хоккее уже забили. В футбольном матче можно не только в туалет по большому успеть сходить.. можно поесть, вздремнуть и проч. вернуться к телеку и увидеть на табло 0-0. А в этот момент будут как раз подавать мяч из-за боковой, куда он постоянно улетает.
    Тогда смотреть гандбол надо, а ещё лучше баскетбол, там каждые 20 секунд, а то и чаще счёт меняется

А ЧМ интересно проходит, местами неожиданно, и с Чехами заруба была знатная, и белорусы приятно-неприятно удивили. Да и сейчас с чехами очень неплохо смотрятся.

2
    Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Кстати, я чёт не понял. Эти канадцы ЧМ вообще ни во что не ставят? У них, вроде, кубок Стенли продолжается.
    Как комментаторы говорили, пока канадские клубы в плэй-офф Стенли ещё оставались - речь в сми шла только о них, и изредка о сборной, весь остальной чемпионат игнорировался. Сейчас вроде более-менее освещают .

4
    Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
    А я тут на амер. футбол подсел. Правила в интернете выискал, вроде понимаю уже чо происходит. 5 минут походили, поговорили, потом 5 секунд поиграли, и по-новой. Зато жоско и динамично. Ну... в эти 5 секунд. И слово нравится: квотербек
    Регби по-моему интереснее . Там вот этих хождений по 5 минут нету. А жёсткости и динамичности хоть отбавляй. И в команде людей число поддающееся подсчёту . Ну и квотербеки есть .

Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
    Еще бейсбол показывают, но это я пока не понимаю - нудота.
    Угу, тот матч, на котором я был, длился больше трёх часов емнип, за всё время активных действий - минут на 10-15, и когда какой-то мужик добежав до базы, на неё нырнул мимо мячика - потом 2 дня по телеку восхищаясь показывали - вот и все "интересные" моменты из 3-х часов

Урря! Белорусы 2-1 за 10 минут до конца игры !
    Крайний раз редактировалось naryv; 10.05.2008 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение
    Don't happy, be worry

Инспектор

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    Тогда смотреть гандбол надо, а ещё лучше баскетбол, там каждые 20 секунд, а то и чаще счёт меняется
    Не. Это слишком. В хоккее есть важный момент в гемплее - рикошет.

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    Как комментаторы говорили, пока канадские клубы в плэй-офф Стенли ещё оставались - речь в сми шла только о них, и изредка о сборной, весь остальной чемпионат игнорировался. Сейчас вроде более-менее освещают
    Мда... Но канадцев можно понять. ЧМ по уровню игры их кубку, конечно, сольёт.

4
    Цитата Сообщение от 23AG_Oves Посмотреть сообщение
    Товарняк со шведами посмотрю.
    Пусть проходной матч - игру нашей сборной интересно посмотреть.
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 11.05.2008 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права